<HELP> for explanation

Блог им. unterwegus

Национальная фьючерсная ассоциация США

 

да, огонь.
www.nfa.futures.org/news/newsRel.asp?ArticleID=4087

Как были кухней, так и остались. В России цены рисовали как угодно и отменяли трейды как вздумается, стали членом NFA для солидности, а не тут то было…

перевод от гугла:
Рустам Мингазов, сорри.

26 июля, Чикаго — Национальная фьючерсная ассоциация (NFA) приказала Альпари США ООО, торговец фьючерсами комиссии и член форекс дилер находится в Нью-Йорке, чтобы заплатить $ 200,000 штрафа в результате жалобы NFA подан в июне 2012 года и урегулирования Предлагаем представленных Альпари и два директора фирмы, Джермейн К. Хармон и Ричард А. Лани.

Решение, выданный бизнес Комитета поведения NFA, нашел Альпари нарушили несколько требований NFA, в том числе неправильно отмена валютных торгов и удаление прибыль от клиентов, не в состоянии своевременно докладывать торговых данных и другую необходимую информацию NFA, не в состоянии соблюдать высокие стандарты коммерческой чести, невыполнение Расширение наблюдательного НКА требования и не в состоянии вести точный учет. Решение также обнаружили, что Альпари — вместе с Хармон и Лани — не удалось наблюдать.

В дополнение к $ 200000 штрафа, Alpari необходимо вернуть в течение 30 дней для клиентов, которые они понесли убытки в результате корректировки цен, что Alpari сделали на их счета в связи с октябре 2011 года «рынка событие». Alpari также должны обеспечить проверку NFA, что эти возмещения были выплачены и полученных клиентами.

Alpari также должны представить письменный доклад NFA течение 180 дней с даты вступления в силу решения, которое документирует результаты независимой проверки электронных платформах Alpari торговых проводиться квалифицированным внешней стороны и шаги Альпари реализован по устранению недостатков с фирмы внутреннего контроля.

Интересно схватятся ли за голову проверяющие (при условии реальной независимости), когда увидят, что можно вытворять на серверной стороне MT4?
я думаю, дальнейшие вопросы и мнения кухня Альпари или не кухня — бессмысленны

даже если кто-то лихо там торгует-торговал и вывел какие-то деньги
это ничего не меняет
avatar

vito333


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP