<HELP> for explanation

Блог им. mxbourne

Я люблю свинячить

Я люблю свинячить
Да, я люблю это делать! Люблю покупать и продавать там, где нет никаких перспектив. Люблю все заранее для себя обозначить, а потом все равно сделать все через ХРЮ, потерять, а потом аХРЮевать! Люблю безумно спешить… спешка — это уникальное мое качество… раз два… туда, сюда… и минус… минус… минус… так… минус… ха… снова минус, но зато я никуда не опоздаю, ведь так я думаю, когда хрюндю. И получается, что у Вас трейдинг, а у меня Хрюндинг! Или свиндинг! И это потрясает! Хрю… хрю


Еще я люблю бояться, что куда-то опоздаю… об этом немного сказал выше… когда что-то начинает сквизить, я быстренько хрюндю и… та даам… зарабатываю лось! В этом я професисонал! И это, кстати, не так сложно! Просто нужно быть истинным хряком, чтобы так хрюндить! 

Так, еще мне по кайфу бояться, что цена прям сейчас меня опрокинет, и я окажусь в свинье полнейшей. Это особенно наблюдается в момент небольшого отклонения цены от курса, мне благоприятному. Выросла цена, а я в лонге, а потом… бац… начинает снижаться… я сразу же вспотеваю и за-кры-ваю. )) 

Люблю ставить стопы там, где медведь или бык никогда не поставил бы. Имея потенциал хорошего движения, цене нужно время, чтобы приступить к реализации этого потенциала и если я ставлю стоп не на том экстремуме, где это допустимо моим риском, то я попадаю в мясорубку и финансирую чью-то аккумуляцию.

Ну в общем то… а нет… еще я неадекватный ИНОГДА, что серьезно предопределяет мои торговые результаты.

Поэтому на сегодняшний день я СВИНТУС, причем я это осознаю вполне реально! Но все равно свинячу, свинячу и свинячу! И каждый раз, совершая ошибку, я осознаю, что становлюсь умнее и опять свинячу, свинячу и свинячу. 
И конечно надо помнить каждому трейдеру и свинтусу, что деньги на биржевом рынке зарабатывают на свиньях, как я, не умеющих контролировать свои мысли, руки, пальцы, думающих, что рынок обогатит их за этот гребанный день, предоставит пару миллиончиков за вложенную тысячу юсд. Бред наивного и восполенного мозга. И я умею так бредить! Так вот, те, кто спешит, кто надеется, кто под дозой адреналина, тем суждено хрюкать до своего заветного маржинкола! 
И я не могу сказать, что уяснил все, чтобы не ошибаться, но знаю наверняка, что способен на многое и если я буду уважать себя и свой труд, то сумею превратиться из свиньи в профессионального трейдера, у которого на столе будет стоять большая свинья-копилка, напоминающая ему о былых свинских преступлениях.
www.youtube.com/watch?v=RAdY51R6sNU
  • Ключевые слова:
  • LOL
 

ты свнь, потячок.
avatar

karapuz

неплохо сочинил. такое и надо здесь писать. а не то как легко покупаются машины и квартиры с рынка.
''Люблю покупать и продавать там, где нет никаких перспектив''
Напомнило мне анекдот про шорох орехов)) я и сам такой
avatar

BABYLONDON

Молодец самокритично! Думаю многие (и я тоже) узнали себя.
avatar

Di-trader

Пора уже с ножиком за свинками бегать))))Скоро так и будешь делать, если своей головой будешь думать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP