<HELP> for explanation

Блог им. STRELOK

Роботизированная торговля.

Кто торгует роботами, подскажите как запрограммировать стратегию чтобы сама торговала, утром комп включил вечером выключил? Есть спецы? Какую программу надо изучать чтобы в Квике такое замутить?  Стратегя есть, работает на все 100, но время тратить неохота, утром бы запустил и в конце торгов вырубил.
 

даже и не знаю что сказать. Андроид только если…
avatar

DmitryNEguru.

В личку напиши. инфраструктура для автоматизации торгов есть.
avatar

silentbob

А какие проблемы? Если не считать программирования самой стратегии, то собственно надо решить две проблемы: необходимых данных и отправка заявок в квик и отслеживание их исполнения.

Для решения первой задачи необходимо ее уточнить, а для второй существует либо обмен через текстовые файлы, либо библиотека trans2quik.dll.

По последним все есть в документации к Квику.
avatar

А. Г.

А. Г., Вот знаешь ты щас как будто со мной на языке инопланетной рассы разговаривал. Скажи по человечески чё сделать то надо? лучше по пунктам)
STRELOK,

Для того, чтобы уточнить свой ответ, ответьте на мой вопрос: с помощью какой программы или языка программирования запрограммирована Ваша стратегия?
А. Г., Она не запрограммирована вообще, я руками сижу тыкаю, она написана на листке бумаги и я её придерживаюсь. Но так как она элементарна, но занимает кучу времени хотел бы её запрограммировать или автоматизировать как правильно сказать.
STRELOK,

Ну тогда начните с покупки учебника по С++ или С#.
Автору нужны tslab, tradematic или прочие подобные проги.
На qpile встроенный язык квика, я себе робота писал, подруга помогала.
avatar

Oleg

Tornado, qpile это язык программирования такой? Это прям в квике потом торговать всё это хозяйство будет?
Самое простое автору, так это написать портфель на языке Qpile (язык примитивный, я не програмист и не математик, но могу более-менее свободно писать на этом языке, может автору просто подучить язык и реализовать стратегию самому) и если стратегия оказывается такой уж успешный то дальше загрузить портфель на сервер и только просматривать брокерские отчеты считая прибыль))) эх…
avatar

Larry325

Larry325, Сейчас посмотрю про этот язык что вообще такое и с чем его едят. Я сам немного математик, но в программировании это, как бы понятнее выразится, тоже самое если я с тобой на фарси разговаривать начну, ты меня даже примерно не поймёшь. Вот поэтому сюда написал думаю умные люди подскажут)
я вот неделю пока на кипре отдыхал с хакером работал на QPILE пока мои в море плескались. написали робота. который весь день торгует. один раз за день в боковике 160 операций сделал. можно на этом языке писать. определённо.
avatar

robinGood

за неделю написали — вторую неделю вот тестирую но уже без хакера…
avatar

robinGood

Казаков Сергей, вы б ему еще ассемблер сразу порекомендовали. Для соасем простой стратегии кубиков LiveTrade или TSLab будет более чем достаточно. И никакого программирования.
UncleFedor, Там можно заказать что б сделали.
Тебе придется писать робота самому, иначе умрет стратегия.
avatar

EAGor

Я себе стратегию писал, у меня в квике торгует, без всяких адаптеров:)
avatar

Oleg

В личку. Простое решение есть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP