<HELP> for explanation

Блог им. Nasonov

SP500 на 1340-1320?

Коллеги, добрый день! Я в трейдинге далеко не спец. если не сказать хуже. Но вижу сиплого на 1340-1320, после чего может быть ралли далеко за 1400. Как думаете? Или я в корне не прав?
  • Ключевые слова:
  • Sp500
 

Без коррекции сипи никто покупать не будет. Тока если лохи...)
avatar

Mark_777

На мой взгляд так глубоко не скорректируемся до 1340-1320, максимум 1360, а после снова вверх!!!
Так что видение впринцыпе верно, продолжай в том же духе!!!
avatar

aljazeer

aljazeer, спасибо. Не исключено! Возможно и так. Будем посмотреть! :-)
всё будет зависеть много ли шортов зашло на уровне 1400 за три дня.если много то их просто так не выпустят.и пойдут на 1414-1420
Алексей, мне кажется, что сейчас больше лонги кроют, чем шортуют. Но я могу и ошибаться.
Сейчас вообще на рынке месево между шортистами и лонгистами, «смешались в кучу кони, люди».
avatar

aljazeer

aljazeer, согласен. Настал час икс. Только к этому часу я подошел в шортах, надетых заренее с плечом. Ну, что сказать… лошара… :-(
Александр Насонов, зачем так сразу грубо про себя???? Я так понял если в шортах наооборот хорошо!!! Рынок то падающий, значит с направлением угадал!!!
aljazeer, рано зашел… Усреднялся и лоссей получал… Самокритика — это хорошо. Я признаю свои ошибки!
Александр Насонов, это важно признавать свои ошибки, у меня было когда то тоже самое единственное могу посоветовать как попытаться уберечься от данных ошибок — ставь стопы!!! Чем короче тем лучше, и поставь сумму потеряв которую за 1 день ты бы больше нечего не делал!!! (больше не торговал, делал перерыв до следующего дня) Вообщем чёткий риск менеджмент необходим как ни крути!!!
aljazeer, спасибо за совет! Частично согласен! Но! Часто выбивает и цена идет в нужную сторону. Пока не решил для себя как все-таки правильно поступать.
Александр Насонов, как поступаю я, первый раз захожу — выбило, 2 раз захожу через 30 минут, если снова выбило захожу снова через 30 минут, если снова выбило ухожу до следующего дня!!! Всё больше 3 стопов не даю себе!!! Надеюсь может что то поможет!!!
aljazeer, спасибо. Учту рекомендации.
да всё может быть.
исторический макс 1570 исторический мин 0, ну пусть будет минимум 2008 -666. Вот вам и диапазон вероятных значений от 666 до 1570.
Один теракт в Штатах подобный 2001 и пожалуйста-666, «неожиданный» КУЕ3… и пожалуйста 1570, а случайно пробьёт и зарепиться выше 1570-вынос на новые неизведанные высоты…
avatar

DARSZ

вверх
avatar

ака

portnoy, уже с текущих уровней? Почему?
Александр Насонов, все может быть, но возможно что сипи не все цели выполнил вверху, поэтому если пойдет вниз смотрите за уровнями 1375 и 1350.
avatar

Way

Сергей Чукаров, наивные эстонские парни)))
avatar

Brus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP