<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

РТС в унциях золота. Стронг ШОРТ

Быки медведи — ноги крылья. куе ни куе. Не важно все это, если схематозить.

Ниже представлен график стоимости индекса РТС в унциях золота. И по нему все очень четко и понятно и все очень логично.

РТС в унциях золота. Стронг ШОРТ

2008 года в экономике все плохо — цена летит вниз. Далее закономерный отскок. В мае 2010 упс европа всплыла кризис не ушел — и цена опять вниз. первой декаде 2011 эйфория — много было голосов и веры в то что кризис заканчивается и далее будем востанавливаться и статистика вроде помогала. цена вверх.  Потом опять плохо и все летит вниз. в конце 2011 проде как успоккоились и попытались расти вплоть до марта этого года и стата в США вроде бы хорошая. Но кризис ни куды не ушел и опять вниз слетели. сейчас тупо отскок который нарвался на сопротивление.

Сейчас медведи уверенны все хреново надо шортить акции но чет не выходит потому что куе ни куе дадут не дадут — и все перевернулось плохо это вроде хорошо а хорошо плохо и логика полностью сломалась. Но даже быки призанют что кризис вот он близко и мне например понятно что в экономике все снова плохо и очень плохо и поэтому цена РТС в золоте не должны пробить сопротивление а должна свалиться.

Сейчас котировка примерно 0,85  а цель примерно 0,45 — вот туды то мы и пойдем и неважно скоко будет РТС в номинале — 600 или 1700 к золоту он рухнет раза в два в течении 12 месяцев.

Поэтому самое просто не смотреть на беню даст не даст — чего там евры врубят станок или не врубят  — в экономике все плохо а знач РТС/GOLD пойдет вниз и даст 100% профита.
 

Коллега поясните пожалуйста: Вы за стронг шорт РТС/GOLD?
пээс. ато тикет найти немогу))
avatar

Vitaly

Vitaly, ну такого нет тикета — но сконструировать можно )))
Федоров Михаил, вот и я про тоже)))
Vitaly, для особо одарённых беглочитающих — это юмор трейдерский такой!
Михаил! С помощью чего график строили?
avatar

Lisson

Lisson, недельки с экселя
хороший взгляд. однозначно +
а если пробъёт нисходящий канал? )
Convertor, глянем на стату и стоп )))
Федоров Михаил, как на практике реализовать вашу идею. Шорт фьючерса РТС и лонг фьючерса на золота? Тогда в каком объеме одно к другому? Или не так в лоб, а как то иначе? Кстате пишите чаще. Читаю только Вас и Горчакова на этом ресурсе. А Горчаков сейчас кстати в лонгах по нашему рынку на среднесрок и собирается увеличивать позицию.
Alex576, ну да 1:1 тогда и будет график. Ситуация ведь не однозначная — да вроде плохо все но вопрос что бить будем активы или деньги? если активы то ртс свалят и будет радость а если деньги то ртс вверх но голда полетит вверх сильней
Федоров Михаил, а как быть с выборами в штатах? Как вы себе представляете ситуацию если СП с этих уровней начинает падать и к ноябрю уходит куда-нибудь на 1100? Как Обама объясять это падение американцам будет за неделю до выборов, козни республиканцев?
Alex576, да не важно — может будет голда 2200 а рынок 1500 или рынок 600 а голда 1300 — тут как карта ляжет — главное спред в пользу голды
Alex576, на счет выборов, кстати, я тоже думал, что всем выгодно, чтобы росло, а потом вспомнишь, а 2008 год-то тоже выборный был, аккурат к выборам то и свалились, тогда Обаму выбирали как Брюс Уиллиса — он придет и всех спасет, так что лего могу представить, что все рухнет, выборы не помеха, а вот рухнет или нет большой вопрос ))))
Ну вот зачем все палить :)
Александр, предлагаете токо размышлять без конкретики )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP