<HELP> for explanation

Блог им. Engulfing

Мысли о рынке в слух

В последние несколько месяцев мы наблюдали раскореллированность нашего рынка с мировыми, при чем сильную с Америкой и меньшую с Европой, они росли, нас же это мало касалось.
Однако, с конца июля, на мой взгляд, рынок изменился. Быки стали гораздо сильнее, появляются шансы закончить этот год действительно сильно, возможно около 1730-1800 по ММВБ.
Пока же краткосрочный прогноз таков, откатываемся с текущих уровней, и ближе к сентябрю пойдем вверх в ожидании мер от мистера Монти.
На данный момент торгую Мечел о, и шорт сбера, но со сбером аккуратно.
Всем удачи!
Это мой первый пост)
 
 

аминь
может расколеряция связана с плавным девальвированием нацвалюты
avatar

Vitaly

Vitaly, причин слабости нашего рынка множества, чтобы оценить степень их влияния нужно целое исследование проводить)
Я своим постом хотел донести свое ощущение, что у рынка есть все шансы к концу года пульнуть высоко не смотря на все плохие экономические данные, нужна только решимость и определенные шаги со стороны европейцев, это показал мне последний рост.
Хотя пока должен случиться откат и есть смысл в краткосрочном шорте посидеть, в случае роста покупка Мечел, пока же шорт сбера, он очень высоко залез, имхо)
откуда быки сильнее если их мало осталось.да быки купили а дальше что?
Я ж говорю пока откат, выросли-то не плохо, ближе к сентябрю силами соберемся и снова вверх, хотя если ниже 1380 уйдем, то шансов станет меньше…
И вообще что за странное утверждение — быков мало осталось? Я чего-то не припомню череды громких разорений среди крупных фондов инвестирующих в наши акции.
Повторюсь, суть поста в том, что стоит хоть не много ситуации устаканиться и улетим вверх мама не горюй, так что держим нос по ветру)))
avatar

Engulfing

вот если сходим на 1380.тогда возьму на всё что можно))посмотрите во сколько раз упала прибыль биржи.
Алексей, прибыль биржи формируется из комиссии и прочих сборов с торгашей, и она упала из-за сокращения оборота торгов, а обороты упали, т.к. крупные игроки ждут когда ситуация прояснится. По-мойму, так, поправьте, если не прав.
Может вам индикатор сделать — взаимосвязь рынка и доходов биржи, проверить на истории и если работает, то делать деньги?))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP