<HELP> for explanation

Блог им. Guam2

На повестке дня - война

источник: aif.ru

Флот НАТО берет курс к берегам Сирии

По официальной версии, корабли отправляются для проведения военных учений, однако группировка готовится защищать себя от сирийских противокорабельных ракет 

Правительства Франции и Великобритании приняли решение в ближайшее время направить к берегам Сирии мощную военно-морскую группировку. Об этом в четверг, 9 августа сообщает «Интерфакс».

Сообщается, что в состав объединенной эскадры войдут британский вертолетоносец Illustrious, большой десантный корабль Bulwark с четырьмя сотнями морских пехотинцев на борту, а также эсминец, фрегат и подводная лодка. Франция со своей стороны отправляет в поход соединение, состоящее из авианосца Charles de Gaulle и кораблей боевого охранения. Обозреватели отмечают, что в состав группы включен и британский эсминец ПВО Defender, который способен защитить эскадру от сирийских противокорабельных ракет.

По официальной версии, озвученной британским военным ведомством, целью похода в восточное Средиземноморье является проведение масштабных учений Cougar-12, в ходе которых планируется отработать высадку десанта на побережье. В качестве полигонов указываются побережья итальянского острова Сардиния, Албании и Турции.
 
Ну вот и все, господа. Счёт пошел на дни. Корректируйте торговые стратегии на следующую неделю!
 
 

как бы иран не ввёл войска в помощь сирии.так как если амеры цуки влезут в сирию.то будет плацдарм для войны в иране.и наши сопли жуют.видно хотят что амеры на каспии появились
Алексей, а что они могут сделать? Вовка на майбахе, кто если не он! А если серьезно, то мы с женой в день ВДВ гуляли по городу. Так жена спрослила, как в ВДВ происходит отбор, я спросил, что ты имеешь в виду, а она мне «более дибильных лиц в одном месте я еще никогда не видела!» Кому воевать-то? Может Рогозину с Прохановым и мохнорылым толстопузым Гундяем во главе!
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), возьмите фотографии с 1941 по 1945 год. Посмотрите на них, наверное общие черты увидите… О тех тоже не думали, что элитную армию рейха победят.
Не ругайте солдат, если в случае чего они за вас жизни первые будут в жертву приносить.
Не будут европейцы ввязываться в очередную авантюру, успокойтесь!!! Им хватило Ливии.
avatar

siva

Станислав Иванов, да будут.посмотришь.они пляшут по дудку амеров.проститутки
Алексей, +
Алексей, они уже обосрались. как и наши с ливией :)
avatar

siva

Станислав Иванов, не напоминай…
чертовы пендосы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP