<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

К извечному вопросу о кухнях

Вот это:
smart-lab.ru/blog/69322.php
побудило меня написать ответ развернуто.
(Выходя на на крыльцо и любуясь восходом) Дааа, видать совсем плохо дела идут у брокеров, если уже ради рекламы форексников троллят...
 
Открою страшную тайну: мне на кухне хорошо. Ну нет там неведомой х-йни с экспирациями, нет проблем «об кого закрыться», нет головняка «утренний гэп» или «уровень маржи». Пробовал я эти все головняки, ничего в них хорошего нет. Зато на кухне есть поток котировок, который хоть обпроверяйся. Сдвинуть котиру не в мою сторону? Ну, сдвинут на минуту. И дальше что? А ты не пипсуй. Не работай пару «эритрейский муданг против асталавистского боллара», какая бы на ней волатильность не была. Жадность приводит к бедности, коллеги, это факт. Но, увы, реально биржа — та же кухня, только с разводящим покрупнее, правилами подобрее и мяса поменьше. Ну, а если ты хороший трейдер, то тебе нужны и правила пожестче, и мяска побольше. Все эти рассуждения «был на форексе 1.5 года, время потерял» — удел слабых. Значит, нифигашеньки не понял за полтора года...
 

Да нормально на Форексе торгуется, только необходимо учитывать некоторые фактор, отличные от фондового рынка.
avatar

Марина

++++ ДЦ -наше ВСе!!!
avatar

triplex

а кончают все кухни как брокко :)))))))))))
avatar

Maaxee

я на альпари и на инсте-все хоккей, с выводом проблем нет аще -на киви -оттуда на счет карточный-пошел в банкомат и снял деньгу в тотже день!
avatar

Lomaster222

Lomaster222, главное что бы было что снять)
triplex, эт в первую очередь))
Lomaster222, когда проблемы будут — будет поздно метаться :)))))))))
Maaxee, ))я уже пять раз счет вывел))нежалко))
Lomaster222, а зачем с киви гнать куда-то? пластик закажи и снимай прямо с киви-карты.
moscow, % невыгодный при съеме бабла
Lomaster222, а куда ты без %% выводишь с киви?
moscow, % киви берет, вывожу на русский стандарт-и зачисляю тоже от туда через инет-банк бесплатно
Lomaster222, на русский стандарт моментально доходит? (как на тинькова, например).
а снятие с РС бесплатное? (тиньков кредитка просто… там ещё дороже чем с киви, а на другие не дороже, но дольше).
moscow, со (своего) банкомата -да
я тоже на альпари…
avatar

FXFighter

FXFighter, и я, ладно придется сказать)
FXFighter, кстати есть чувтсво что альпари скоро всех наших брокеров потеснит очень сильно, с выходом на рфр
carmoran, не думаю:), они вышли на рфр еще в 2010 и что у них изменилось? ничего). Если они и смогут что то изобразить, то лет так через 5.
А все потому, что нет у них особого желания после шикарных заработков на сливающихся клиентах на форекс парится из-за мелких комиссионных на рфр:)
FXFighter, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛУДОМАНИЕЙ ПОСМОТРИШЬ КТО ПРАВ?
Александр Поплаухин (Sasha321), я реально зарабатываю. Конечно не декларируемые UT хулиарды, но на недвижимость хватает.
FXFighter, и я на Альпари.
абсолютно согласен с автором!!! 2 года торгую на форексе паралельно с фьчом РТС(3 года), в итоге ушел на форекс, компанию не буду называть — потому что обвинят в рекламе)) ни разу не видел движений против меня — когда сидел ждал маржина( по своей вине). тут вопрос только риск менеджмента — берешь огромное плечо — можешь быстро вылететь в трубу, торгуешь без особых плечей как на фортс например — и будет тебе счастье. а так да, у форекса одни преимущества! стакан он нахрен не нужен, выводы со счета моментальные, котировки круглые сутки почти. и вообще начал задумываться что все эти слухи про кухни сами брокеры и запускают, потому что дела их все хуже и хуже и кукласам неоткуда деньги новые тянуть, нового мяса не приходит! а всем кто сомневается — советую — заведите минимальную сумму и попробуйте, прежде чем сотрясать воздух по поводу форекса. дц только известное крупное выбирайте. по поводу броко — на компанию наехали просто, это для россии не новость, так же могут и на бкс наехать айти — и все потом будут говорить что они мошенники
avatar

carmoran

carmoran, вась, не в огорчение тебе, но как ты, неизвестный аноним, можешь разрекламировать брокера с бюджетами в пару ярдов?
Я с 2006 года на форекс… были сливы, но только из=за своей жадности и не соблюдения ММ, и пусть мне говорят что там кухня или лохотрон, это все говорят неудачники, которые лонг на все или шорт на все без стопов.
Более техничного рынка чем форекс я не видел.а главное есть ликвидность и очень удобные стопы и тейкпрофит.
Форекс не для неудачников. В реальном бизнесе бывает и хуже, особенно если на бюджете сидишь. Выносят быстрее кухни с колом в одном месте
avatar

burboss2

Альпари поддерживаю. 4 года и не одного прокола с их стороны.
avatar

burboss2

Я тоже начинал с Форекса. Попробовал многих зарубежных брокеров. Никакого негатива. Остались только положительные воспоминания. Работал с минимальными плечами. Также работал в Форексном брокере, так сказать, видел все со стороны форексного брокера. Конечно, манипуляций против клиентов предостаточно. Но, как правило, проигрывают те, которые работают с большими плечами. Контролируйте свои риски и будет Вам счастье. Желаю всем удачи.
avatar

_sg_

Хочу еще добавить вот что. Многие «манипуляции», которые использовали форексные брокеры с успехом взяты на вооружение, официальными, лицензированными профучастниками ФР сейчас. Так что, если Вы думаете, что у брокеров все «чисто». Это глубокое заблуждение. «Машинка» всегда работает против Вас.
avatar

_sg_

_sg_, Спасибо! И вам профитов.
Либо обленились форексофобы, либо одно из двух… :)
Тоже Альпари 4 года, никаких замечаний — только жалко, что CFD убрали…
avatar

unknown88

unknown88, что у них есть кроме валютных пар?
automatizm, лучше сходите на сайт, раздел торговые условия или как-то так…
металлы есть, товарные фьючерсы (только не нужно полемики про то, что это никакие по сути не фьючерсы… :))
согласен с автором что зарабатывать на «кухне» проще! убивает не игра брокера против тебя, а плечи и маленькие депозиты, просто на подобные форексные площадки приходят люди с сотней-пятью сотнями долларов и пользуясь плечами до сотни (а то и больше) быстренько сливаются и идут всем рассказывать как плохи форекс брокеры… А ты торгуй с плечем не более 5-10 и все будет нормально! Даже торгуя CFD, у брокеров которые подобные инструменты предоставляют, результаты будут лучше, так как плечи по тем же CFD на американские акции не больше чем 1:20. Сам валютами не торгую…
avatar

sha

sha, если контракт стоит 100 тыс долл, то они что должны на форекс-контору в бермудах 5-10 тыс долл завести?
mrrocky, мне они на ПАММе нужны — там отключили
unknown88, ну тогда надо ждать, говорят, что они возможно с NZ переберутся на Кипр и появятся cfdшки…
Мне не понравилось на кухне (название не буду говорить, а то обвинят в антирекламе) — сначала на стоп свозят, а потом котировки перерисовывают и оказывается даже не было такой цены, по которой стоп сработал…
Margin_Nicolas, претензии предъявлять пробовал?
+100
тоже альпари, нет проблем, по сути согласен
avatar

Sergei789

Альпари сред 1-2 пункта (10-20 пятизнак) это плюс. Из минусов — один раз при мне с монитора ИЗЧЕЗ стоп!
avatar

_Marat_


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP