<HELP> for explanation

Блог им. Kostya_gro

МММ жив? Пора заводить баблосы?))

Сергей Мавроди, основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды ОАО «МММ» и интернет-пирамиды «МММ-2011», «МММ-2012», открыл новый финансовый проект «Феникс», сообщает Фонтанка.ру. Однако Мавроди о своей причастности к данной системе официально пока не заявил.
«Феникс» — это аналогичный проект по схеме и своей сути, но он полностью дистацинируется от имени Сергея Мавроди и атрибутики МММ, — приводит издание слова источника в организации. — Ведь в последнее время наблюдается постоянное появление разгромных статей в СМИ и массированная пиар атака по ТВ, что несомненно сильно отражается на потоке новых вкладчиков. Единственный выход, который видит для себя Сергей Пантеелевич — создание аналогичного проекта под иным брендом, который сможет существовать абсолютно отдельно без обязательств по старым вкладам, но в сложное время имел бы возможность поддержать функционирование «МММ-2012», — уточняет он.
 

Это уже даже не интересно.
avatar

sander

sander, «ну в этот раз он обмануть уж точно не сможет, я же умный, я вначале занесу, а потом выведу на пике»… както так народ думает)))
Kostya_gro, не, я думаю тут случай такой, что шутка, повторенная несколько раз — не смешная. Теперь вообще не понесут.
Феникс?… хм… fenix-fx не ты? Шучу конечно, просто навеяло :)
avatar

RidayTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP