<HELP> for explanation

Блог им. b_evg

Смарт-лаб

Я не знаю кто чего ждет от смарт лаба. Но он уникален !
Тут есть все. Я не представляю как можно улучшить ресурс где зарегано больше 9000чел. Тут есть реально ребята которые зарабатывают и их полезно и интересно почитать.(их мало но они есть). Тут 90% людей у кого депозит 30-100тыщ и они делают первые шаги в трейдинге и по ним хорошо видно куда сейчас смотрит толпа. -)) Тут есть ребята которые хотят славы или еще каких то благ от «околорынка» (работа на РБК, аналитеком, управляющим, ДУ) Тут есть тролли которым похер кто что пишет лижбы поржать. И они сильно раздражают тех кто хочет славы -))) Есть даже такие кто ищет правды в жизни.(слава путину! РОссия гомно!) Неплохой так же сайт для пиара молодых контор типа UT, Хелиус, Фора капитал, не вкладывая не копейки делается реальная реклама на всю Россию. Короче прикольный сайт почему его все хотят как изменить не понимаю.
 

и к чему ты это написал все? всем по.уй )
avatar

siva

Станислав Иванов, это как крикнуть расистский лозунг в гарлеме.
dasistthomas, не хочу быть в толпе.
avatar

siva

согласен ресурс хороший — но думаю нет предела совершенству
такие как те кого тут мало, но они есть ), думаю, особо здесь не тусуются… у них свои сайты, блоги и форумы
avatar

supramihail

Есть и такие как я — трейдеры на пенсии, но занимающиеся около рынком, ну даже не из-за заработка, а любви к искусству :)
Делаю сервис для анализа объемов ММВБ. mxticker.com
avatar

StockChart.ru

mxticker.com, ты теперь мне в каментах ко всем постам спамить будешь?
mxticker.com, Артем, есть же цивилизованные способы сотрудничества:)
еще тут есть Вася-Comedy-трейдер
avatar

MELITO

Joystick, полностью согласен! +
Joystick, спасибо, приятно.

вот такое вот простое спасибо а все равно для меня это много значит
Сайтов трейдерских штук двадцать, на любой вкус. Мимофей работает на РБК, и естественно к смартлабу внимание повышенное. Кроме этого постоянные рассуждения о граале привли людей. Они оказались пустышкой (это продемонстрировал конкурс ЛЧИ), но многие все равно верят. Большинство самых независимых и стоящих рыночников ушли с сайта облитых нечистотами с ног до головы. Разговора на высоком уровне понимания рынка тут нет. Не обсуждать же обзоры трехмесячных «профессионалов».
avatar

mo

К сожалению, здесь в основном спекулянты. Нету долгосрочных инвесторов, так называемых value investors. Поэтому нету постов о фундаментальном анализе компаний. Это большой минус.
Спекули-игроманы рано или поздно сольются (как правило, быстро). Им придется работать в реальном секторе экономики, в шахтах с отбойным молотком долбить породу и загружать ее в вагонетки. Им будет не до постов здесь. А вот парни типа Уоррена Баффетта, если они были бы здесь, могли бы радовать интересными постами десятки лет (кажется, столько в среднем держит позицию оракл из Омахи).
avatar

rootshell

на 100500% соласен с автором поста. на смарт-лабе есть все. мы развивающаяся социальная структура. и как в любой структуре появляется деление на сектора. и это хорошо — это признак здоровой социальной модели. это признак развития.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP