<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Внимание! Третья не может быть самой короткой!

Сегодня получил майл от коллег, которые считают, что может быть я зря объявил о начале армагеддоан и причем еще призвал продавать квартиры и занимать шорт. Но я считаю, что мы сейчас находимся в исторической точки. И сценарий, который нарисовал нам СиПи и Доу — может быть отменен только в одном случае — начале девальвации доллара и превращения доллара в мировую валюту фондирования без второй волны мирового кризиса — это будет реально инфляционный сценарий. Но я пока его не рассматриваю.
А теперь Внимание — прошу всех еще раз ознакомиться с основной разметкой СиПи. Несмотря на все то что творится на ЕМ рынках (фигуры ЕМ рынков это как правило сформировавшиеся голова плечи на тренде 2009-2012) элита США нарисовала нам классическую пятиволновку. Никакие это не двойные зигзаги, никакие коррекции ABC — просто классическая 5-и волновка — это первая глобальная в СиПи после нового цикла от марта 2009 года.
Элита рисовала эту пятерку долго и в соответствии с Фибо уровнями и теорией Элиота. Один из краеугольных камней теории Эллиота — ТРЕТЬЯ волна не может быть САМОЙ КОРОТКОЙ (или по длинне или по времени)

Так вот если мы измерим все два основных индекса — СиПи, Доу,  то получим длинну третьих волн 360 СиПи 3124 Доу. Длина пятой волны до апреля-мая 2012 — Сипи — 348, Доу — 2934. Итого по по всем индексам третья привышает пятую не более чем на два процента, а по СиПи фактически менее 1 процента.
Да сейчас еще возможен остаточный рост в пятой волне с перехаем 14 22 и перехай Доу от 2 мая 2012. Но перехай возможен только на 12 пунктов по индексу СиПи и на 200 пунктов по индексу Доу Джонс. Фактически в рамках одного процента.
Теория Эллиота не позволит элите нарисовать пятую больше, чем третию ибо тогда потеряет смыл и сама теория Эллиота и экономические реалии которые она воплощает.
Вооружившись этим знанием предлагаю трейдерам смотреть в течение ближайших дней как американская элита не сможет обойти краеугольный закон теории эллиота — ТРЕТЬЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОЙ КОРОТКОЙ.

Внимание! Третья не может быть самой короткой!
 

красиво нарисовано.
опять армагедон?
Евгений Александрович, Брюс Уиллис уже вылетел на ракете =)
Ну все, эллиото-масонство — это уже перебор!
avatar

sander

элиотчики вообще талантливые художники
avatar

Mechel

красиво, ну
avatar

vito333

так уверенно поет… кто кому что не позволит…
эллиотт тут не в чести пока, обожди недельку, запостим на хае, получим моральное удовлетворение, но лучше материально к сентябрьской экспирации
avatar

AZbuka

все может быть но не завтра и не послезавтра, надо вынести всех шортистов похоронить их
Артемов Иван, т.е. вы признаете что рост, ради выноса шортистов это не настоящий рост.
переселят Элдера в женскую половину гарема.
avatar

Денис

За что не люблю ЭЛИОТЧИКОВ, за то что они почему-то всегда считают что рынок ОБЯЗАН торговаться согласно Элиотной волновке.
То есть Господа Элиотчики и их лидер ДЕМУРА, своими анализами тока и дело что твердят, что рынок имеет четкую запрограммированность, схему.
То есть он не живой, у него есть видоизменяющийся план, который он спустя время, обязательно должен повторить.

И все это глупость, конечно же. Над анализами мировых рынков работают целые академии, институты, изучающие не только экономику, но и психологию и иное. И не один универ/институт не доказал какую-либо программированность рынков.

Все эти теории Элиотчиков уровня «опа, совпало».
Рынок живой и вот его фишка.
avatar

Arhilamer

Arhilamer,
Респектище!
:)))…
Сам терпеть не могу эллиоттчиков…
Gugenot, ну куда им до Камарильщиков ))))
Gugenot, дада, я у Мэрфи пропустил эту главу)
Arhilamer, Это звиздец какой-то — ладно я понимаю масоны могут не нравится и Крик это не сигнал и маонские цифры, но вы еще и без элиота и фибо торгуете. Как это вообще тогда понимать? Наверное по вашему мир не управлем, а кукл продает-покупает акции по типу — сколько шорта в рынке? Тогда вы наверное в казино или в наперстки играете, а не на рынке работаете.
в этих цифрах ничего общего с Эллиоттом.
avatar

Mikluho

Создателю темы — если вдруг будет перехай, то что скажете?
Неверная разметка, али вся экономическая система разрушится на следующий день?
Мне кажется это смешно.
avatar

siva

Станислав Иванов, А что тут смешного. Если в глобальном СиПи третья будет короче пятой и первой, то уж это войдет на века в учебники по биржевой торговле — можно сказать что это изменит взгляд на торговлю будущих трейдеров. И так как все увидят, никакие законы и теории не выполняются, а постоянно меняются — будет нанесен урон самой биржевой торговле как таковой.
Nikodim_333, то есть масоны торгуют по эллиоту??? вы это серьезно!!???
avatar

11

Евгений Пронин, НЕТ, они торгуют по Зильбеншухеру))))
avatar

semvi

Евгений Пронин, Если масоны и есть, то они подгоняют волновую теорию под движения капиталов.
Nikodim_333, а мне кажется просто найдется паренек, который скажет, что твоя разметка «Гумно», а надо так так и так, и вообще там ортодокс топ какой-нибудь и прочее. Сами же понимаете и знаете. Как разметки меняются…
avatar

siva

Станислав Иванов, Локальные разметки меняются. Глобальную перерисовать крайне трудно.
Станислав Иванов, Да у него в одной 5-ти волновке 3 ошибки
Что тут еще скажешь )))

Бред сивой кобылы
Nikodim_333, Хотел чего-то гневное написать, но скажу просто, учите матчасть. Там WXY!
avatar

VP

VP, а вот и нет. Не зигзаг WXY — как считает большинство, а именно пятиволновка и именно поэтому все ЕМ рынки пробъют лои 2009, а СиПи не пробъет и не уйдет ниже 666. Поэтому это и есть глобальная первая от марта 2009 в виде пяти волн.
Вот они мои петушанчики
avatar

silentbob

Nikodim_333 не истери, армагедец ещё не завтра. Успеешь свою квартиру заложить.
avatar

wik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP