<HELP> for explanation

Блог им. brain_v36

Сегодня все решится.

В своих трудах Пректер писал, что волновые фигуры формируются с некой периодичностью. В частности, он писал, что крупные волны длятся по несколько лет, которые с небольшой погрешностью равны числам Фибоначчи. Я знаю, что некоторые волновики применяют эту теорию при подсчете суточных свечей для определения предпологаемой точки разворота (допускается погрешность в один день). И вчера на S&P 500 FUT был ровно 55-й торговый день (55 — число Фибоначчи) с минимума 3 июня 2012 (1). В ранних топиках я писал, что размечаю рост с этого минимума тройным зигзагом, и C of Z of 2 вот вот подойдет к концу (2), при том Y=Z. Также вчера образовался ложный пробой линии сопротивления даун-тренда с 26 марта и ап-тренда с 3 июня (3), после чего цена вернулась под линию сопротивления, образовав разворотную свечу дож (4). Наконец, на меньших таймфреймах можно видеть, что волна Z укомплектована, и вниз прошел заходный импульс (5).


Сегодня все решится.

На основе этих пяти факторов смею сделать вывод, что затяжная коррекция окончена, и я жду обновления минимума.
Что же касается моего любимого сбербанка, то там также укомплектована C of Z of 2, при том равенство W=Y=Z соблюдено идеально.

Сегодня все решится.

P.S. Это последняя точка, с которой я могу развить медвежий сценарий, так что уповаю на то, что естественные механизмы социальной психологии сделают свое дело.
 

Сергей Чукаров, так ведь два месяца в пиле болтались. Мало чтоли?
Диденко Павел, со Сбером поддерживаю точку зрения хотя анализ строю несколько иначе, но все же. Пока стою в стороне жду 91,5 для захода вниз. Жду 78 ± 1 руб.
Dartanian, а можно по-подробней по поводу Вашего анализа? Не помешает знать мнение коллеги)
Идиальным подтверждением будет импульс вниз на фуче сипи. На пятиминутке пока только первая волна этого ожидаемого импульса.
тэкс, и тебя вылечат ))
avatar

AZbuka

Ну что ж начинаем считать черточки )
avatar

amarok

если вы правы то первая цель по сберу 83, если проходит её тогда 74, обновляем новые минимумы до сентября а с 11 сентября возможен рост после запуска новой программы смягчения.вверх пока некуда идти(
avatar

RichMoney

Интересная разметка!
Заходный на пятиминутке отменяется. Все остальное пока что в силе.
Вообще, если честно, я несколько даже завидую смелости автора, поскольку это тяжко выкладывать на всеобщее обозрение разметки Эллиота, которые каждый день приходится перерисовывать (это не про автора), ибо рынок никак не может изобразить 3 of 3, хотя казалось бы так красиво все, такое чувство, что над последователями Эллиота кто-то зло шутит. Мне кажется, что когда заветная начнется, точнее сказать если, то 90% эллиотчиков остопит, хотя по Пректеру вроде — довольствуйтесь прибылью от импульсных и снижайте активность в коррекционных вплоть до нуля ))) удачи нам )
avatar

Pizhburger

Pizhburger, согласен, играть на импульсах — хорошая система, особенно от заходных. Но я пока ничего не перерисовывал)…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP