<HELP> for explanation

memmorex

Стросс-Кан Доминик, насильник или жертва политических интриг ?

Ваше вью?
Мог ли столь представительный и весомый человек, имея деньги на вип-проституток любых цен позарится на 180 см. вич инфицированную негритянку горничную ? 
 

Вайнона Райдер и Линдси Лохан клептоманки, может и здесь такой же сдвиг по фазе?
avatar

AceVentura

я думаю, что негритянка просто прошаренная попалась, сломала жизнь человеку
У нас помнится тоже подобные скандалы были и делались они ради конкретных целей сильных мира сего. Не думаю, что тут другая ситуация.
avatar

Mayer

послали бы в отставку, зачем жизнь ломать то человеку
Видимо какие-то тёрки возникли…
avatar

Mayer

раскрою секрет. то не негритянка была, а Н.Саркози переодетый. Доминик и не устоял. А то бы посмеялся и ушел.
avatar

S.One

политика канешно
avatar

Димон

Кто подставил старикашку Кана? Саркози, сша, куча версий можно напридумывать, кстати на его место сша уже выдвигают своего кандидата… а старика когда вели в наручниках на нем лица не было, просто раздавили человека…
avatar

Golss

а давайте признаемся честно, если придет любая горничная, и скажет (в любой кстати стране и в сша то же) что ее изнасиловал крупный чинуш… ей хер кто поверит. и даже слушать не будут. если… если она заранее не шла, к заранее предупрежденному копу, которому заранее сказали что и как делать
avatar

Shaiker

однозначно интриги… думаю такой компромат просто так в сми не попадает. даже если бы этот стросскан перетрахал весь отель об этом бы никто не узнал… к тому же сомневаюсь, что неадекват насилующий горничных дорос бы до начальника мвф
avatar

Vampyr

Я когда дома один, тоже из ванной\душа голый выхожу и так минут 5 хожу пока не обсохну… и чо? Увидел бы женщину перед собой, возможно бы тоже заигрывать начал чисто на инстинктивном уровне. Нефиг этой козе было лезть в виповский номер, когда клиент в номере, чтоб не нарываться на неприятности. Это типа проникновения на чужую территорию. Это дело шито даже не белыми нитками, а канатами.
Хотя конечно без подробностей трудно судить… может она скромная девушка и сильно краснела и извинялась, а он начал ее избивать и срывать одежду…
avatar

Malik

Я уже писал про это
finmarket.2stocks.ru/?p=7463
По-моему, однозначно жертва политических провокаций.
«Позарится», конечно, он мог-здесь дело не в наличие денег.Но второй вариант правдоподобен…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW