<HELP> for explanation

Блог им. Domestos

Понимание основ новостей - залог успеха?

Взял с одного форума, навеяло некоторыми мыслями и событиями...

     Я знаю один абсолютно правильный ответ на этот вопрос — нигде не искать, и забить на это. Вы НИКОГДА не научитесь толковать новости в свою пользу. Причин на это несколько, и они отнюдь не заключаются в вашем тупоумии или наоборот в ваших блестящих способностях.
Во первых, качество сообщенных данных никогда не внушает доверия, кем бы данные не были подготовлены, можно увидеть и не иногда прямую подтасовку этих данных со стороны правительственных организаций тех же штатов.
Во вторых, если вы не сомневаетесь в качестве данных, то ваше толкование это 50\50 и никак иначе. Пусть новость хорошая, для доллара, например ФРС увеличил учетную ставку, Рынок может отреагировать как угодно. Возможно, что такого повышения все ожидали, тогда кроме бури в стакане воды — в получасе торговли, ничего не произойдет, говорят, что рынок дисконтировался на повышение ставки. Рынок может упасть, это когда большинство участников считало. что ставки выростут больше и дисконтировались на больший рост ставок. Рынок может вырости, если повышение было большее, чем то на которое рынок смог дисконтироваться или повышение было абсолютно неожиданным, что представляется невероятным.

В третьих, получив доступ к немерянным интернет ресурсам, и прочитав дюжину книг вы не получите и доли частинеобходимой для ппринятия обоснованого решения информации, или не успеете ее выудить из захлестнувшего вас потока этой информации, у вас просто не останется время на реальную работу — обдумывание сделок, создание вашей собственной методики торговли, управлением вашими, сромными, ведь вы новичек и не сумашедший, чтобы платить за обучение слишком дорого, финанансовыми ресурсами.
В четвертых, вы всегда будете проигрывать крупным институтам, с их серьезнейшими аналитическими службами, и не менее сертьезным инсайтом.
Далее кому выгодно что бы вы не обладая минимальным багажом знаний и навыков для выживания на рынке бросились в игру на новостях.
В первую голову тем представителям рыночной и околорыочной структуры, которые этим живут. А это и абсолютно (?) беспрестрастные поставщики добротных новостей типа Рейтера или Блумберга, заканчивая подзаборними вуду с их уникальной информацией, в промежутке поставщики всяческой информации крайне неоднородной по качеству в лице аналитических и информационных агеств, и самих брокеров.
Брокеры и всяческие финансовые посредники, вплоть до содержателей кухонь, кровно заинтересованы в вовлечении вас как можно в большее число сделок, это так сказать в добросовестном варианте, на то они и финансовые посредники. В недобросовестном варианте на всяких курсах при диллинговых центрах и в диллинговых залах вам будут вещать, как правило люди кроме вещания ничего не умеющие, о том как важно разбираться в новостях. как важно получить очередное сообщение на 15 секунд раньше (читай как получить комиссионные от платных поставщиков новостей), вам будут демострировать чудиков прямо в вашем диллинговом зале которые играют на новостях и прочее.
Все дело в том, что время объявления новостей это момент в который вы оказываетесь на линии огня, превращаетесь в то чт от вас ждут 5% трейдеров и вся рыночная инфраструктура — в рыночное пушечное мясо. Как часто это происходит. На фоне вялого замершего рынка возникает взрыаное движение, своей силой и внешненй неожиданностью оно завораживает и вовлекает все жадных и трусливых, а это то что надо. Легковесы попались, и ловушку ставить ненадо, трейдеры с малым опытом вовлечены в крайне эмоциональную игру, по своему накалу не соответствующую ни их опыту ни финансовой устойчивости. Все. Выноси готовенького.
Я не говорю, что на новостях нельзя играть или построить стратегию. Нельзя играть на толковании новостей, предугадывать поведение рынка из их содержания и соотнесения с прогнозами поведения того или иного показателя. А именно это приходит в голову новичкам в первую очередь.
forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/41279/Main/40383
 

Понимание основ новостей — залог успеха?

НЕТ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW