<HELP> for explanation

Блог им. Xtb-Trader

АЛЬПАРИ выходит на российский фондовый рынок

АЛЬПАРИ выходит на российский фондовый рынок
 
АЛЬПАРИ открывает для своих клиентов доступ к российскому фондовому рынку. На сегодняшний день возможна работа на биржах ММВБ и РТС. Доступ к торгам осуществляется через информационно-торговую платформу Quik. Новые услуги позволяют работать с такими инструментами, как акции, облигации, производные на фондовые активы.

Торговля на российском фондовом рынке – это:
Высокая ликвидность финансовых инструментов.
Возможность долгосрочного инвестирования.
Правовая защита (Российская фондовая бирж регулируется законодательством РФ).
Операции с финансовыми инструментами облагаются налогом, поэтому можно легально уплачивать подоходный налог.
 
 

 

Если верить описанию то никакой платформы MT5 не будет.На рынке РФ будет пока что Quik.А на валютном рынке если не ошибаюсь у них есть и MT4 и MT5 хотя разница в какой торговать в 4 или 5 никакой нет главное чтобы график четкий давала без тормозов.
avatar

Алекс

да, если будет мт5 было бы супер
avatar

lambreken

У них еще появился какой то проект FX+ это валютные фьючерсы там они хотят сделать все через MT 4 и 5
avatar

Алекс

GUNFU, есть. и мт5
GUNFU, Все есть)
Насколько я понял, в МТ4 — только некоторые акции. Срочный рынок — только через КВИК.
avatar

sander

sander, Ну может это пока, что временно через Квик, а потом сделают через MT5 они только начали… Не все так быстро…
AEG-Trader, я только «за»!
kislyi,
хрен редьки не слаще;)
Альпари начала работу на рынке в США с 2007 года, они зарегестрированы с НФА в качестве ФСМ (даёт возможность торговли на фьючерсных рынках), и как ФХ Брокер для внебиржевых операций с валютой. Кстати, один интересный факт: " На момент проверки (2011 год), Альпари имело более 5,000 клиентов торгующих на спотовом рынке форекс и 4!!! (четыре, это не опечатка) клиента с фьючерсными счетами" — выписка из отчёта. Думаю, всем понятно почему такая разница в клиентах торгующих на реальных рынках (4) и на лохотроне, чьи деньги на много легче отобрать (5000) =)

Для того что бы поддерживать иллюзию реального рынка, Альпари начали предлагать торговлю опционами на спотовые операции с форексом… В Сентябре, 2011 года 5 клиентов которые открыли счета с компанией всего несколько недель назад, сделали ряд операции с опционами которые закончились выигрышем для клиентов на сумму порядка $240,000!!! Ни какому ДЦ, как вы сами понимаете, не хочется расставаться с четвертью миллиона долларов… и Альпари сделало то, что многие ДЦ в СНГ делают практически каждый день… Они признали сделки не законными, идущими в разрез с «мифическими» новыми правилами, которые якобы клиенты нарушили… и просто на просто, отказались выплачивать прибыль. В СНГ это бы прошло без лишней заморочки… но это Америка.

Клиенты обратились в Арбитраж НФА, который в свою очередь провёл аудит всех операции и поймал Альпари на лжи, манипуляции с клиентскими соглашениями, не желании сотрудничать и разглашать информацию, нарушении раннее установленных требований НФА по отношению к записям телефонных звонков брокеров с клиентами и итд. Кстати, информация к размышлению: учредители Альпари США, ранее были улечины в ряде нарушений правил торговли и НФА постановило, что абсолютно все телефонные разговоры между ними и клиентами должны записываться и по требованию НФА, эти записи должны быть предоставлены для проверки.Вот ссылка на само постановление itg-direct.com/images/ITG_PRO/HighTwr%20Recomendation/Complaint_Alpari.pdf
avatar

Alex_trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP