<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

От сюда можно и порасти


Медведи несколько дней пытались штурмовать поддержку, но не смогли ее проломить. На прошлой неделе данные по замедлению темпов роста экономики Еврозоны, прижали котировки вниз, далее достижение долгом правительства США установленного лимита и как перспектива невозможность более наращивать долг, арест главы МВФ и европейские проблемы не смогли сдвинуть рынок ниже поддержки, по локальному тренду.
Ввиду чего сейчас рынок начал реализовывать отскок.

При отскоке рынка, технические факторы, имеют большую силу, чем фундаментальные. Поэтому, в лидеры роста, часто, выходят вчерашние аутсайдеры. Быки запрыгивают в бумаги, с лозунгом, «налетай, подешевело», и причем, чем больше бумага упала, тем больше соблазн ее купить. Медведи выскакивают из шортов, а в бумагах и активах которые просели больше, больше и коротких позиций, ввиду чего в них создается больший спрос.

В данный момент, можно спекулятивно покупать акции, с расчетом отскока рынка в пределах 100 пунктов по РТС, по фьючерсу на индекс РТС RIM1 вероятная цель 194 000 пункта. Но при этом, не стоит забывать, что локальный тренд теперь вниз.


Так или иначе, стоит помнить о том, что в данный момент, учитывая то, что лимит по долгу США не подняли. И соответственно, долг расти не может. Бюджет США, автоматически, с понедельника стал профицитным, тк министерство финансов, может теперь размещать облигаций столько, сколько погашает старых, в то время как проценты по долгу также надо платить. Ввиду чего, казна пуста, а когда она пуста, появляются задержки по платежам. Минфин США, уже объявил, что приостановил платежи по нескольким программам, то есть по факту урезал расходы.

Read more... )


Источник — ИК «РИК-Финанс» (www.ricfin.ru)
 

" учитывая, что в данный момент лимит по долгу США не подняли. И соответственно, долг расти не может. Бюджет США, автоматически, с понедельника стал профицитным, тк министерство финансов, может теперь размещать облигаций столько, сколько погашает старых, в то время как проценты по долгу также надо платить. Ввиду чего, казна пуста, а когда она пуста, появляются задержки по платежам. Минфин США, уже объявил, что приостановил платежи по нескольким программам, то есть по факту урезал расходы."
Какие Ваши прогнозы по Евро/доллару?
в разрезе 3-6 мес вниз
в разрезе 1-3 года вверх
сливай евро, пока дают такую возможность ))
если с бюджетом юсов всё так, как оно преподносится, то надо только шортить. Денег в экономике будет все меньше, восполнение будет из финансовых рынков.
верно замечено, что может быть иначе, чем преподносится…
я вот не стал бы только однозначно утверждать, что с финансовых рынков — это же не Стабфонд…
мне видится, что у рынков своя жизнь, вне контекста с бюджетным дефицитом. Тем более, что дефицит не такое уж и зло как представляется…
На 195000 по фРТС сейчас проходит верхняя граница нисходящего канала.
Имхо, кто-то в РИК-Финансе купил вчера нафсё и пытается с помощью этой сумбурной статьи создать новостной фон для отскока вверх.
вот это похоже на правду ))
лучше почитайте предидущий пост мой — вчера — эт я купил — и мне надо — моему личному счету )))

а вообще эт глупость
надо торговать так как думаешь — то есть если думаешь вверх то вверх торговать если вниз то вниз. а не что делать нетак а потом подгонять под это.
Если бы я управлял средствами, я бы сейчас шорты прикрыл, но всем объемом войти в рынок на текущий отскок не решился бы — ток на часть. Но это соответсвовало бы моим мыслям — то есть торговля должна соответствовать статье и мыслям а не наоборот.
Я не командую управляющими и они мной. мои мысли сами по себе а головы управляющих сами по себе.

ну и яж не блумберг чтоб рынок двигать.

да и для суммы свыше 100 млн эт движение не интересно — тут пока купиш пока продаш
А Вы как-то с Рик-Финансом связаны?
я там аналитик — с 20 апреля
О! Поздравляю.
А что за интересный сюжет — Вы сами по себе, управляющие сами по себе..?
сюжет прост я там месяц токо
Очень много букв, не осилил. ИК «Ху*рга-Финанс» в лонге как я понял?
да никто не в лонге — я често говоря не знаю в каких позициях сейчас контора
Я думаю, что на Евре всех разведут еще вверх сводят. На 1.5.
Амеры сейчас, что нибудь в рынок выкинуть типа КУЕ3.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP