<HELP> for explanation

Блог им. AmirovG

Сегодня в "Сколково" состоится крупнейшая пресс-конференция в карьере президента России.

Интересное фото: http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?id=1642876&picsid=586719&stpid=80&l=1 .
Напомню красивую, проверенную опытом тысячелетий банальность: надежда умирает последней. Сначала, как известно, отдают концы вера и любовь. Пока не началась и, соответственно, не закончилась намеченная на 13:00 первая в истории пресс-конференция Дмитрия Медведева, в душах озабоченных политикой идеалистов остается надежда: именно теперь этот человек по-настоящему заявит о себе. Я внимательно изучил прогнозы коллег-журналистов, политологов, а, главное, пожелания «простых» и «сложных» интернет-пользователей. Спектр человеческих ожиданий от выступления президента широк.
Перечислю самые смелые и, по мнению пессимистов, несбыточные.
Амнистия всем сидящим по экономическим преступлениям, в том числе Ходорковскому и Лебедеву. Объявление о нестандартном решении проблемы московских пробок – высокопоставленных чиновников пересадят на вертолеты. Заодно и «засада» с мигалками закончится. Декларация конкретных шагов в сфере политической модернизации. Решительные меры по борьбе с коррупцией. И – эту тему греют в душе не только дилетанты, но и ветераны политического анализа – объявление об отставке правительства Владимира Путина.
Озвучу основные вопросы в адрес главы государства прямо сейчас.
Итак, Ваше мнение, господин президент:
Опасен ли для общества выход на свободу Михаила Ходорковского?
Как Вы относитесь к тому факту, что за последние два года из России уехало более миллиона граждан с высшим и специальным образованием?
Довольны ли Вы собственной работой на посту президента? Как можете оценить эту работу по 5-балльной шкале?
Считаете ли Вы Алексея Навального прообразом политика, пришедшего из виртуального пространства? Допускаете ли его участие в ближайших выборах?
Что случилось с легендарными (или все же мифическими?) нацпроектами, благодаря которым Вы пришли к власти? Где обещанные Вами революционные прорывы в здравоохранении, образовании, сельском хозяйстве и когда же, наконец, жилье станет доступным?

И – это вопрос лично от меня – хотите ли Вы, Дмитрий Анатольевич, стать следующим президентом России? Не «намерены» или «как народ скажет», а просто – «хотите ли?». Как политик. Как мужчина. Как человек.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc-y/1642876 .
 

Другой человек ответил недавно так же как и в 2003 году… 3 минута youtu.be/LRsKG5goy6s
avatar

AceVentura

Почти час посмотрел. Улыбнул мужик из деревни)))
avatar

Bitcoin

До сих пор еще особо не оторвался)
пресс конференция ниочем… обычная вода в ступе
avatar

Vampyr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP