<HELP> for explanation

Dr-Loss

Уважаемые Смартлабовцы и коллеги по цеху, обращение ко всем.

Помните, что Фундаментальное огораживание — это святая обязанность каждого околорыночного клоуна! Баньте и заносите в черный список любого, кто подвергнет сомнению ваш талант гуру и предсказателя движения фондовых индикаторов. Пусть в ленте комментариев к вашим постам останутся одни недалёкие жополизы и поддакиватели и тогда вы вознесётесь на вершину «почёта» рыночного мяса и околорыночного быдла.
 

Александр Лобанов, мою ауру уже ничем не испортишь. В конце-концов, loss — это как испражнение, все его делают периодически, а кто не делает – скоропостижно подыхает. Это неотъемлемая часть нашей жизни.
красава!!! Олейник уже с ума сходит по ночам плачет)
avatar

carmoran

carmoran, неужели толпа не понимает, что она — пушечное мясо и всё делается для того, чтобы отобрать у неё деньги? Молодые мальчики в хороших костюмах дуют в уши неопытным трейдерам о том, что всё предсказуемо, нужно только слушать, что говорят дельфийские оракулы. Всех, кто их высмеивают — стараются загнобить любыми способами.
Dr-Loss, сказать по правде, ни одного хорошего костюма на этих мальчиках я не видел. :)
ха ха… блин автор внатуре красава… плюсую…
avatar

CME_Group

CME_Group, спасибо, чувак! Просто обидно, когда молодые умные парни превращаются в околорыночное дерьмо.
Олейник! Ты не минуси молча, не ссы, выскажись! Я толерантный сторонник дискуссии и уважаю чужое мнение, даже если оно сродни бреду шизофреника. Не забаню и не проигнорирую. Тут открытое общество, все могут высказать своё мнения и выслушать мнение других.
avatar

Dr-Loss

Комплексы, однако. Держите себя в руках, завидуйте молча.
avatar

fot1985

fot1985, чему конкретно можно завидовать в данном случае?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP