<HELP> for explanation

Блог им. HugoRu

Рынок (РТС) пыжится

Посмотрите, как рынок пыжится, ни падать, ни сползать не хочет. Вот что $ 200 млн. горячих денег с нашим тонким рынком способны сделать! Одним словом — ПЯТНИЦА! Народ отдыхает! А ведь небольшое движение вниз — и полетит камнем, обгоняя западных коллег, тк у лонгов стопы близко стоят. Вчера на вечерке также отскакивать не хотел, несмотря на S&P, который выглядел бодрячком. Если рассматривать сегодняшний новостной фундаментал, то ведь он уже должен быть в ценах: похожие цифры по занятости ADP показал еще в среду, а хороший ISM, как правило, оказывает поддержку доллару, да и не так уж он и хорош, чтоб рости на +2% по СиПи, переоценка вчерашних сентенций Драги — тоже под вопросом, тк прежде, чем серьезно расти нужно серьезным игрокам позиции набрать. Все это очень напоминает раскачивание лодки спекулянтами — авось куда-нибудь вынесет и они (те мы) чуток заработаем.
 

а на недельных ТФ по индексам и по фРТС очень даже бычья картинка еще с прошлой недели как бы намекает — выкупай проливы но не забывай о стопах!
avatar

Brahman

Стопы далекооо...)
avatar

Bambino

Novi, по моим скромным расчетам средняя цена покупки составила где-то в районе 137 650 и конечно, средний стоп ниже этой цифры, но нах терпеть такую просадку?
HugoRu, какую просадку?
Novi, а как Вы просадку считаете? Я от максимальной незафиксированной прибыли, те от 139 975
На недельках-то да, я про интрадейный краткосрок здесь
avatar

HugoRu

чтож вот всегда считают что рынок слабый и только пни и полетит.
рынок способен улететь на 10-15% вверх за неделю. будьте осторожны

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP