<HELP> for explanation

Блог им. Yurismi

Уровень года

         Опять эти дурацкие 140 000, прямо заколдованный уровень за последний год, заметили? Вообще невозможно что-то предположить. Пробиваем уровень братва берет и их выносит, пробиваем вниз — люди шортят их опять выносит. Не уровень а пила. С Газпромом проще — ниже 15000 все сделки за год — в плюсе. Все на 100%. С Лукойлом выше 18 400 в шорт — все на 100% в плюсе. С золотом ниже 1600 в лонг все сделки в плюсе. Вывод — может ну его нафиг этот фРТС...
         Теперь давайте посмотрим что происходит в последнее время. Без всякого ТА и разного рода надуманной ерунды. К черту графики, будем рассуждать логически. На рынке как все знают есть 2 вида игроков — планктон и серьезные люди с большими огромными счетами. Любые новости, хорошие они, ли плохие можно трактовать по разному. К черту новости. Выросла безработица? Рынок вырос (ждут падлой буду Третьего Большого Куя). Будет ли Третий Куй в этом году? Не будет. Почему не будет? Потому что в этом году выборы, и раньше 2013 года можете даже не мечтать о Большом Куе, вне зависимости от вашей ориентации. Пошли дальше. Еврожопа… пардон Еврозона. Ну здесь можно сказать что первое пришло на ум то обычно в десяточку. Греки это уже обыгранный сценарий, процентов так на 40, потому что её выход, как следствие процесс затянувшийся — вещь неизбежная. Почему на 40? Потому что еще падать процентов на 60. Именно падать, а не расти. На таких вещах рынок не растет — это вынос большого кол-ва зашортившихся, к которым я весьма «удачно» примкнул в первых числах февраля сего года. Кто вынес? Второй абзац 4-ая строка. Им нужны наши деньги, они на смарте не тусуются, им это — не нужно.

       Сегодня. Опять рост. Вчера свалились сегодня выпрыгнули. Бред! Почему вчера упали а сегодня выросли? Ответ гениальный — потому что. Очень хочется надеяться на то что любой пролив используют сильные игроки для выкупа, а не наоборот, поскольку тогда становится более-менее ясно, куда в среднесрочной перспективе мы можем доползти. И знаете, уже надоело, что рынок за месяц роста отыгрывает это всё одним днем падения. От этого уже все устали. Они опять забирают кровные денежки, проклятые толстосумы. Надоели уже! Людям хочется стабильности. А её нет и нет, да и будет ли...
   … Хотя все мои сделки в июне, июле и начале августа пока прибыльные, я на 100% уверен что есть люди которых сильно порезало летом, может даже очень сильно. Вчера на лонге моего приятеля порезало на 11%, просиди он на день больше — было бы все наоборот. Почему так происходит? Нет стабильного рынка. А сколько сегодня порезало народу на закономерных, казалось бы, шортах???? Да куча, я уверен.
Поэтому рискуйте не рискуя (не будет в этом году никакого куЯ)
  • Ключевые слова:
  • 140 000
 

на 141 000 можно прикрывать, часть лонга и надеяться на пробитие (там разом на 145 000 можем убежать). Если нет, еще раз дозагружаться ниже.
И все таки, какие мысли на счет сегодняшнего роста? На чём? Не могли ведь одни ожидания куе все так быстро откупить.
avatar

fobos_x


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP