<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Золото. Реакция на гэп по нефти.

Нефть внезапно удивила, но золото ведет себя пока очень спокойно, я бы даже сказал холодно. Вполне возможен краткосрочный отложенный рост до момента консолидации нефти. Если нефть не удержится, то можно говорить о том, что золото стоит продавать, так как давление просто очевидно.
 

Да… голду, похоже, на локальных проливчиках подтаривать можно… :)))…
avatar

Gugenot

Похожая картина была и с серебром. Котировки как будто бы забыли включить… реакция на рост нефти была запоздалой, только с 5:15 их наконец-то «включили» и попёрло и оно наверх.… Сам по нему сегодня не торговал, как и вообще последние 2 дня. Но в понедельник возьмусь.
avatar

Chrome DNA

Просто разные драйверы роста. Нефть на данных по новым рабочим местам подскочила… а золото наоборот в первые минуты упало (меньше шансов на скорое QE3). Но потом видимо золото и серебро начали расти просто на падении доллара ко всем активам.
Дмитрий_Брест, то что мы нблюдаем сейчас я бы ростом не назвал, это какая-то недокоррекция. Не вижу интереса к золоту. Все страшилки и пугалки не очень на него действуют, смелый инвестор пошел, не боится ничего.
Pancha, Речь шла про дневной рост (сегодня). Вообще золото сегодня изменило корреляцию по отношению к шансам на новые печатания денег.
Такого давно не было. Нужно быть внимательным.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP