<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Результаты торгов ученика

Александр Лобов: Приветствую всех моих читателей. Предлагаю вашему вниманию результаты моего ученика в первую неделю после окончания обучения.

Результаты торгов ученика

Очень приятно, когда твоя работа приносит результат, и человек за одну неделю зарабатывает в 8 раз больше стоимости обучения.
 

очень приятно! что такое ОДНА неделя на рынке? почитайте на досуге «Одураченные случайностью».
avatar

vfreeman

vfreeman, согласен, ничего не значит. Однако стоимость обучения уже окупил и это подтверждённый факт!
Smile, посыл поста в том, что все бегом обучаться к Александру
НАУЧИТЬ зарабатывать на _длительном_ промежутке времени нельзя
avatar

vfreeman

vfreeman, не согласен. Это возможно, при условии, что ученик после окончания обучения не бросается, не остаётся один на один с рынком, а продолжает обучение и работу в команде единомышленников. У меня это реализовано.
Почему Вы свои сделки не публикуете?
avatar

grigori

grigori, публиковал и продолжаю это делать. Попробуйте промотать несколько страниц назад в данной ветке сайта.
Может хватит рекламировать свои гуру качества и платных учеников, не уж то тут всех за лохов считают!
Депозит какой?
avatar

Paradoxion

Paradoxion, прибыль 26% за неделю.
Учишь торговать на кухонном МТ4?))) Расскажи лучше как с брокером воюешь за спреды)
avatar

Alex Hurko

Alex Hurko, попробуйте аргументировать своё мнение относительно кухонности Интеграл-банка. Сразу говорю, что аргументы типа «Это всё кухни» и т.д. таковыми объективно не считаются. Заранее благодарен Вам за ответ.
Александр Лобов, торговый терминал МТ4 не предназначен для вывода позиций на рынок. Хотя и рынка форес, то единого нет. Интеграл-банк, как собственно и Альфа-банк и ВТБ являются поставщиками ликвидности. Т.е. когда вы покупаете они вам продают. Понимаете к чему я? От обычных форекс кухонь типа развалившегося броко, принципиально они не отличаются. Только ликвидности имеют чуть больше, поэтому с точки зрения мат ожидания им проще заработать не привлекая совсем жестких способов в виде расширения спреда. Поскольку форекс рынок не регулируемый и не централизированный, то цены они могут выставлять какие угодно снимая тем самым стопы большинства клиентов. Но банковский форекс все же лучше, чем обычный. Говорю, как человек, который видел систему изнутри.
Alex Hurko, первое предложение не дополнил. Выводить-то некуда.
Украли у инвесторов миллионы, теперь обучают я валялся )))
avatar

Theorist

Theorist, подобные заявления требуют доказательств. Настоятельно прошу Вас их предоставить. Заранее спасибо.
Вот этому вы учите? Болтать не строить.
avatar

Theorist

Доказательство, почитайте соответсвующие форумы по вашему управлению, где ваш руководитель (на то время) обещал выпускать инвесторов. А как только запахло жаренным (2008) оказалось, что фонд на 10 лет. Только наивные инвесторы и не думали, хоронить на 10 лет деньги в вашем фонде. Разделите еще этот график на 40% девальвацию гривну вообще будет супер управление. Зато они обучают )))
avatar

Theorist

Да, забыл. Щас они напишут — то было давно и мы «теперь брокеры». Да, отчасти «брокеры», а отчасти «окучиватели лохов»
avatar

Theorist

Theorist, я вижу на данном графике динамику изменения стоимости чистых активов фонда «Антибанк» Компании по управлению активами «Арт-Капитал Менеджмент», который Вы взяли с сайта компании. Отдавая себе отчёт в том, что для инвесторов не имеет значения тот факт, что я работаю в компании ПрАТ «ИФК Арт-Капитал», деятельность которой никак не связана с КУА «Арт-Капитал Менеджмент» (данные компании входят в одну группу, но их деятельность разделена) я просто призываю Вас более подробно разобраться с тем, как работают Паевые инвестиционные фонды в Украине и России. Дело в том, что деятельность управляющих фондов жёстко зарегламентирована законодательством, им запрещено полностью выходить из акций на падении рынка, им запрещено открывать короткие позиции, им запрещено торговать более ликвидными инструментами по сравнению с акциями и т.д. Именно поэтому на падении фондового рынка Украины в 2008 году и в мае 2010 года фонд «Антибанк» наряду с другими фондами украинских управляющих компаний, понёс убытки. Это плохо, однако это не означает, что КУА «Арт-Капитал Менеджмент» украло миллионы у инвесторов, как об этом пишите Вы.

Что касается моего обучения торговле на валютном рынке, то оно действительно не имеет никакого отношения к КУА «Арт-Капитал Менеджмент», так как я работаю в ДРУГОЙ компании ПрАТ «ИФК Арт-Капитал» с июня 2012 года, когда я и открыл соответствующее направление обучения в компании. На валютном рынке же я торгую с ноября 2007 года, с декабря 2010 — вышел на стабильный профит каждый месяц. Я стараюсь быть максимально честным и открытым, публикуя на данном сайте свои сделки (как прибыльные, так и убыточные), а также результаты своих учеников. Если вы являетесь инвестором фонда «Антибанк», то я вас прекрасно понимаю, так как сам понёс убытки в результате инвестирования в фонд другой крупной компании по управлению активами в Украине. Однако мне очень неприятно видеть, как Вы подвергаете НЕОБОСНОВАННОЙ критике мою работу. Вы и понятия не имеете, сколько времени и сил мне пришлось потратить, чтобы выйти на стабильный доход от торговли на форексе, и сколько у меня ушло на создания обучающего курса, с помощью которого мои ученики за достаточно небольшую плату в течение 3-6 месяцев получают мой опыт в разжёванном виде. Как видите, пока это приносит им результат. Поэтому впредь я Вас настоятельно прошу, перед тем как критиковать или обвинять кого-то в чём-то, сначала разобраться в теме. Как Вы правильно написали, «болтать, не строить». Попробуйте для начала пройти мой путь, построить прибыльную торговую систему, затем построить курс обучения, после которого ученики зарабатывают деньги и после этого, как мне подсказывает опыт, у Вас вряд ли сохраниться желание кого-либо критиковать, предварительно не разобравшись в вопросе. Заранее Вам благодарен. С уважением, Александр Лобов.
Инвестором бог уберег. Много ненужных слов. Оставим только факты:
ИНВЕСТОР
Получается, что досрочный выкуп сертификатов не предусмотрен, а выкуп состоится только по окончании деятельности фонда или при его ликвидации.
АРТКАПИТАЛ
В проспекте эмиссии закрытого фонда нельзя прописать возможность досрочного выкупа по требованию инвестора, иначе он не будет соответствовать критерию закрытого фонда. Поэтому досрочный выкуп — это просто взаимоотношения КУА и инвесторов, так сказать, на честном слове.
ВОПЛЬ ВОЗМУЩЕННОГО ИНВЕСТОРА
какое решение по выкупу ИС по окончанию первого квартала?
почему исчезла информация о возможности ежеквартального выхода с сайта?
так же не могу найти информацию о возможности ежеквартального выхода в представленном на старнице фонда проспекте эмиссии и регламенте, раньше она там была!
АРТКАПИТАЛ
выкуп сертификатов на первичном рынке в данное время не проводится.
Паевой инвестиционный фонд «Дивидендный фонд «АнтиБанк» принадлежит к фондам закрытого типа, а потому, согласно ст. 4 Закона, КУА не берет на себя обязательств по выкупу ценных бумаг, эмитированных этим ИСИ, до момента его прекращения.
avatar

Theorist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP