<HELP> for explanation

Блог им. AlexBing

Шортокрыл по RIна завтра.

Сегодня по РБК был очень негативный новостной фон.Наверно не без оснований.Но когда в прямом эфире я услышал-«шортим все» от трейдера «Норд-кепитал»-и при этом вижу рынок наш сегодня вечером такой, какой он есть-делаю однозначный вывод: завтра и в ближайшие пару недель растем.Минимум на 100 п по ртс.Тоесть до 194000 или около будет вероятнее, чем пробитие 180000.
 

Неужели никто лонги не открывает!? Кто в чем на завтра уходит?
avatar

AlexBing

да все затарились днём ещё по 181
Что думаете по поводу лонга серебра на ночь?
avatar

macdee

С серебром, как и с золотом сложнее.Там и продавцы сильные есть, и цена дешевая, что бы литься дальше.Назавтра незнаю.Про RI проще.Шортов народ наоткрывал-давили на 180000, но откупили, и теперь вот на 182000.Завтра они закрываться будут, потому что с пробитием 18000 облом вышел.
avatar

AlexBing

А все таки втарил серебро, все равно динамика с нефтью и с РИ у них одинаковая сейчас
avatar

macdee

Александр Чирков-что-то невидел, что бы покупали много.На ммвб объемы никакие.Только на индекс на фьючах.Да и там откуда лонгов много? Скорее шорты незакрыли и добавили, когда пролив был на 180700 -в этой области.Так мне показалось.Да «шорт на все» по телеку-это лучше любого теханализа:)
avatar

AlexBing

не знаю много не много
я лично залез когда увидел что 180 ломать отказываемся
а те кто надо вон по 184 взяли неделю назад и сидят не кипишуют)))
Серебро супер конечно, после 38% падения с 50.Но там так колбасит его… Пока невижу устойчивого спроса.Хотя, наверно ты прав.Стоит рискнуть немного по нему.Наверняка вернутся на 40-42.
avatar

AlexBing

На буржуйских сайтах пишут что в долгосрок в серебро хорошо с 25 $ заходит, я краткосрочно взял, т.к. заметил что в последние дни ночью выкупают его, кроме тех дней когда ГО повышали
avatar

macdee

4estny-меня за неделю 4 раза на стопы вынесли:)3000 пунктов лосей для меня много.Но как раз сидение и ничего неделание-лучшее поведение сейчас.
avatar

AlexBing

ну если вверх то 186000
выше на завтра пока выглядит совсем нереально
avatar

karapuz

просидел сегодня как дурак в малом лонге весь день ничего не делая. завтра если с утра фон нормальный будет — добавлю… на 186 буду крыть
avatar

karapuz

До какого уровня завтра-неважно.Главное-куда.И еще на сколько вообще можно за неделю другую отрасти.И второе-если отпадали-значит можно расчитывать на продолжение роста и новые максимумы по индексам.Тем более, что на инд ммвб на 1860(где-то там)геп незакрытый.
avatar

AlexBing

karapuz-лучше как дурак в плюсе, чем как умный-с лосями:)
avatar

AlexBing

)) согласен)
«Кокое все зеленое, кокое все красивое! Ко--ко-ко-ко коро-ко-ко»
avatar

Thor Steinar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP