<HELP> for explanation

Блог им. t-trade

Базовый

Решил получить аттестат ФСФР. Мотивация — доход, отличный от результатов моего инвестирования. Сейчас я — менеджер в Росатоме. Зарплату получаю хорошую, привык к стабильным тысячам рублей. А работать менеджером там — ну очень противно. Хочется, чтоб по профессии...
Уйти стажером за 15-20К рублей аналитиком-стажером — ниахота. Хочется продолжать получать стабильные много тысяч рублей. Потому что когда у меня есть уверенность в постоянной зарплате, я не завишу от результатов в трейдинге. А это в свою очередь положительно сказывается на этих самых результатах. А когда у тебя есть в кармане 1.0+5.0 — это уже интереснее. 
Удивляюсь, сколько всего помнит голова от института! Казалось бы, всё время прогуливал, к экзаменам почти не готовился… А общеэкономические вопросы на 80% всё верно ответил без подготовки! 
Всё-таки, даже, когда кажется, что в мозгу ничего не остается, это не так. Наша голова постоянно впитывает информацию и впоследствии всё это складывается в единую картину, всё это влияется на твои решения и действия. 

Теперь, спустя 3 года после радости от окончания обучения, я вновь задумался о том, чтобы пойти поучиться… Я ненавижу это делать, но, чёрт возьми, это так полезно для мозгов!
 

dubrovin.org/?p=262
если будете качать могу пустить торрент
avatar

Konstantin

Konstantin, Если Вам не сложно…
«всё время прогуливал, к экзаменам почти не готовился...» — Работаю в росатоме.
По знакомству, дружок, работаешь?
Думаешь таких как ты умников нету в инвест.конторах?
avatar

siva

Станислав Иванов, и вот все у нас в россии так. противно, аж блевать тянет.
avatar

siva

Станислав Иванов, это уже что-то личное…
avatar

Smile

Smile, ничего личного D:
avatar

siva

Станислав Иванов, Я просто очень умный:) Нет, не по знакомству. Пришел, дал резюме, понравился на собеседовании. Жопу не лизал, работал хорошо.
t-trade, ну как можно ничего не зная прийти и работать менеджером? мне кажется, что менеджмент — это сложная вещь, нужно знать очень много всего. это не трейдать как бы.
avatar

siva

Я неправильно выразился. Не менеджмент. Специалист отдела учета затрат. Знания нужны, но они получаются не в университетах, а на практике. Я ж не сразу оказался в росатоме.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP