<HELP> for explanation

Блог им. Vov4ikOdessit

Ну вот, все вышло как я и говорил) Торговля украинский рынок.

Украина в моменте почти — 4 %, закрытие -3.54.  россия уже больше чем минус 1.5… и это еще не вечер) А вы говорите корреляции нет) шортить надо было, господа, когда я писал предыдущий пост) всем удачи) держу шорт по украинскому рынку от 1085 примерно. закрылисьсегодня 1045. на ваши уже 4000 пунктов уже взял)
 

Да, интересно, спасибо.
avatar

sander

Красавчэг))))+
avatar

Сергей

так шортили, но по другим идикаторам, извиняй )
avatar

Vint

где можно смотреть украинский рынок онлайн?
smallboss, на одесском привозе ))
smallboss, uх.ua
sam063rus, укр.рынок — клон российского. только очень нелеквидный. рулят тут всем в основном тройка диалог. вот все движения они и начинают почему-то с нас) потом до вас добираются уже) вот и вся корреляция! ux.ua — сайт укр.биржи. там все на русском! данных иных у меня к сожалению нету…
Vov4ikOdessit, понятно почему с вас начинают, у вас нелеквид выходит труднее, поэтому с вам выходят в первую очередь и покупают в последнюю
все шортят кто в теме.
Buffetts grandson, согласен))
Vov4ikOdessit, переходи на наш фьюч РТС станешь олигархом в Украине, а то ваш UX-это ведь неликвид жесткий там ловить нечего и комиссия дикая…
Отлично! Молодцом!
а можно на скрин укр стакана фьюча посмотреть?
avatar

19042k7

19042k7, на ютубах есть www.youtube.com/watch?v=pWoNzdAXQrg
avatar

Natty

NattyD, зрелище унылое, на самом то деле
avatar

Natty

NattyD, ниче, баблить мона, если умеючи. я вон с форекса ушел на уху, так гораздо веселее жить стало ))))
+5! информируй нас о ваших делах
avatar

astray

опять этот тролюга тут))
avatar

MELITO

Melito, )))))
sam063rus, с корреляцией на ухе надо быть очень осторожным как раз в силу тонкости рынка. несколько раз бывало, что все «поводыри» синхронно показывали динамику, а уха стояла как вкопанная и, более того, шла в противоположном направлении. Вот начнется 15 сентября очередной ЛЧИ, тогда корреляция будет почти 100% :)
в сентябре в крым собиремся, прогноза на погоду нет-ли???
Украинская биржа очень своеобразный рынок. Выживают самые стойкие, а выжив — счастливо перебираются на РТС (имею ввиду господ спекулянтов, хотя и инвесторы в Украине — достаточно музейный вид). Почему выживают только самые стойкие? 1. Время торговой сессии — 10.30-17-30 (на всех инструментах, включая фьючерс). То есть вся сессия США за исключением 1-го часа проходит мимо украинских трейдеров. Утром, понятно, гэп, иногда очень суровый. Вечерку запустить пока нельзя, не хватает ликвидности. А в 2012 году все первое полугодие вообще был только один ход цены — спекулятивно вниз, потому что выкупать просто некому. Так что к землякам, оставшимся на УБ, отношусь с глубоким уважением. Адреналин там реальный.
avatar

Alex1810


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP