<HELP> for explanation

Блог им. trader_grader

ЮМОР: Цукерберг нашел решение проблем Facebook

Вольный перевод «Письма Марка Цукерберга» за авторством Энди Боровитца с сайта http://www.newyorker.com.

26 июля 2012

Открытое письмо Марка Цукерберга

MENLO PARK, Calif. (The Borowitz Report)
После того, как стоимость акции Facebook рухнула в ходе торгов, CEO Facebook Марк Цукерберг обратился с открытым письмом ко всем 900 млн. пользователям Facebook.

Дорогой пользователь Facebook:

Привет, Это Марк.

Кажется, что только вчера произошло историческое IPO Facebook, и благодаря Вам, мой личный капитал вырос на ошеломляющие 20 млрд. долларов. Это был удивительный день для нас обоих.

Сегодня был противоположный день. Акции Facebook рухнули, поскольку гении с Уолл Стрит ожидают, что мы, я цитирую «будем делать деньги». Вот почему, Вашему Facebook другу Марку нужна Ваша помощь.

Facebook делает деньги только в том случае, когда люди кликают на рекламные объявления. Вы, хотя бы знаете, что на Facebook есть реклама? Это именно та вещь на странице, на которую Вы никогда не нажимали.


Но, мы на Facebook надеемся изменить эту ситуацию. Мы провели обширное исследование, и выяснили, когда чаще всего пользователи кликают на рекламные ссылки. Когда они пьяны. Это тот же тип бизнес-модели, который также заложен в ITunes. Я уверен, что некоторые пользователи имели опыт пользования Facebook поздно ночью, а на утро обнаруживали семь автомобильных страховок, или письмо подтверждающее зачисление на курс уголовного правосудия в Университете Феникс.

Почему я пишу Вам обо всем этом? Очень просто. Если Вы хотите, что бы Facebook успешно функционировал и дальше, а я точно знаю, что Вы этого хотите, Начинайте немедленно бухать!
В штаб квартире Facebook мы любим проводить кодинг-пати, где  нажираемся до усрачки и пишем алгоритмы и другие компьютерные штуки, в которых вы не разбираетесь. Я хочу чтобы вы делали тоже самое (кроме написания алгоритмов). Я хочу, что бы Вы щелкали по случайным объявлениям Ancestry.com и Christian Mingle снова и снова и снова. Вам даже не надо ничего покупать, просто продолжайте кликать. И бухать!

Вы скажите: «Марк, какого хрена!? Почему я должен помогать тебе? Разве проблема со стоимостью акций не твоя проблема?». Ну, в некотором роде, да. Но… Возможно сейчас хороший момент, напомнить Вам, что у меня хранятся Ваши фотографии, сделанные Вами же после Jägerbomb jello shots на вечеринке Tri Delt party в 2007 году. И, я буду держать пари, что Ваши будущие работодатели захотят посмотреть на них.

kthxbye

Марк.

Ссылка на оригинал http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2012/07/a-letter-from-mark-zuckerberg-facebook-stock.html
 

Не смог перевести предпоследний абзац. Про программирование. Может кто поможет? )))
avatar

trader_grader

В штаб квартире facebook мы любим проводить кодинг-пати, где мы нажираемся до усрачки и пишем алгоритмы и другие компьютерные штуки, в которых вы не разбираетесь. Я хочу чтобы вы делали тоже самое (кроме написания алгоритмов); я хочу что бы вы тыкали на случайниые баннеры типа Ancestry.com и Christian Mingle снова и снова. Вам даже не обязательно покупать что либо, просто продолжайте кликать. И пить.
avatar

sy_shabanov

sy_shabanov, ))) спасибо! сейчас добавлю
«В штабе Facebook мы любим устраивать всенощные программерские вечеринки, на которых мы нажираемся в говно, пишем алгоритмы и разные другие компьютерные штучки, которые вам всё равно не суждено понять. Я хочу, чтобы вы делали то же самое, за исключением кодирования, я хочу, чтобы Вы нажимали на случайную рекламу Ancestry.com и Christian Mingle снова и снова. Вам ничего не нужно даже покупать — просто продолжать щёлкать. И бухать.»
Как-то так :)
avatar

krit345

КЛАСС)
avatar

Richmond

Марк))). Обычно после айпио акция падает полгода примерно, затем находит дно, в 2 раза меньше цены размещения примерно и начинается импульс верх. Ну это у удачных компаний. а фейсбук супер компания и сраному вконтакте никогда таким не стать, всё копируют с fb. Может фейсбук нашёл своё дно? Мне кажется что он может ещё припасть на 15 долларов. Applle как пример история.
avatar

alexastrader

Я в еврейских делах не спец, но рассказывают что Цукерберг женился на гойке — типа как Принцесса Диана пыталась разбавить арийскую кровь — мусульманской. Диану пришили, а Цукерберга поставят на место — обрушив компанию в ноль. Говорят, что кровь элиты разбовлять непозволительно — кто оступился — того не будет. Может кто прокоментирует?
avatar

SKYNET_11

Повеселили.
avatar

blues

ЗаЧот ;)
avatar

APerec

отжёг так отжёг )) наверняка бухой был когда писал
avatar

BudFox

Подумал Бред. Потом увидел вверху ЮМОР.
:)
avatar

TimonXX

Марк – сама наивность )
avatar

nixon

Какая наивность? Да и не юмор это вовсе, он просто за идиотов всех держит: вы типа бухайте и кликайте, вы все под колпаком, а если нет, весь компромат выльется наружу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP