<HELP> for explanation

Блог им. RyeManGor

ЧТПЗ отменил планы IPO

Челябинский трубопрокатный завод (РТС: CHEP) отменил IPO из-за неблагоприятной рыночной конъюнктуры. По информации агентства Блумберг книга заявок не была заполнена по нижнему диапазону размещения ($3.5 за акцию).
Как мы предполагали, вторая попытка IPO также оказалась неудачной вследствие сохранившихся неизменными фундаментальных показателей трубной индустрии и самой компании, а компания пыталась разместиться по тем же ценам, что и ранее. Дополнительное негативное влияние оказала коррекция рыночных цен на акции и сырье. Учитывая слабый интерес инвесторов и текущую долговую нагрузку компании, мы ожидаем, что менеджмент изменит среднесрочную стратегию и, скорее всего, приложит усилия для привлечения стратегических инвесторов.

Мы негативно оцениваем данную новость и ожидаем слабую динамику акций компании, так как попытки IPO поддерживали интерес инвесторов к бумаге. Вероятно, что в краткосрочной перспективе компания не вернется к новым планам размещения, что, вместе с фактом небольшого количества акций в обращении, снизит интерес инвесторов.
 

что тут скажешь… ЧелЯбинск :)))))
avatar

John

Челбялинск…
avatar

Kuh

Чеблядинск т.е. Инфа 100% )
avatar

Kuh

Вертолеты России, ЧТПЗ, кто следующий? Сбер?
avatar

Mazik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW