<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Концепция недели - возьмись за пилу!

Сегодня чуть задержались с репостингом.


В пятницу все прошло сценарию, который мы описали тут.  Вот выдержка "... цели для движения вверх 135 700… если вернемся обратно в канал, то движение до середины канала будет быстрым и беспощадным". Все прошло как по нотам.

Хороший рост в пятницу теперь просто обязан сопровождаться небольшой коррекцией. «Медведи» нынче уже не те, что раньше — не будут агрессивно шортить — страшно стало. Хозяин принял их за овец и состриг немало меха. 

Массовые покупатели пока тоже стоят в сторонке. Их еще не разогрели с помощью ТВ настолько, чтобы те «сломя голову» бежали к брокеру и стали покупать «на всё». Нас пока такая ситуация устраивает. На рынке нет существенного преобладания одной из сторон, а значит можно и нужно дальше работать по стратегии Alfa-Pulse — пилить всех кто попадается в сети алчности и жадности.

Основные события недели 1 августа (ФРС) и 2 августа (ЕЦБ). До этих дат мы не ожидаем сильных движений, период высокой волатильности должен смениться спокойной проторговкой уровней — пила.На этой неделе мы следим за уровнем 32 250 в паре доллар-рубль. Пробитие этого уровня, может вывести РТС на новые высоты. Предварительная (оптимистичная) цель роста 146 000. 


Стратегия, цели и прочее как обычно на http://cowperwoods.livejournal.com/.
 

Ну все совсем лето наступил, жара, отпуска… тишина. Просьба высказаться несогласным.
avatar

Cowperwoods

Абсолютно согласен, может быть даже сползем немного вниз
Искатель жемчуга, да хотелось бы сплозти немного, очень перекуплен индекс. Надо немного сбавить обороты.
По всему интернету разве только ленивый не обсуждает, что после заседаний наступит разочарование )) проблемы же с долгами остаются и прежде всего у штатов, а для того чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное или напечатать еще денег. Какой же путь выбран нам и предстоит скоро узнать
Искатель жемчуга, я уже писал в одном из постов в пятницу, что склоняюсь к идее, что сейчас просто тянут время, пытаясь отделить зерна от плевел… а потом очистительное пламя. Так что высказывания ничего не решат по сути.
Cowperwoods, высказывания не решат, но по их характеру можно предположить в каком порядке будут разыграны карты, ведь все уже перепробовали, а лучше не становиться

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP