<HELP> for explanation

Блог им. diamante

Сделки за неделю 23-27 июля

Неделя, надо сказать, выдалась очень напряженная. Как оказалось так до конца и не привык к Takion и новым лейаутам. Переодически путаю кнопки и нажимаю не туда, куда надо. Но это собственно дело техники. Как и писал уже раньше два дня на это неделе было закрыто по автоклоузу с максимальными допустимыми потерями на день. Но все таки в третий торговый день удалось переломить негативную тенденцию к сливу денег и неделя была закрыта в небольшой, чисто символический плюс. Ошибки собственно все те же: вход в сделку уже после того, как акция прошла достаточно много в заданном направлении, неправильная установка SL (его всегда необходимо ставить по 5 минутному графику и очень редко по минутке), неправильная докупка к открытой позиции. 
 
 
1 минусовой день. CRK — шорт на обновлении минимума. Логичный вход по 5 минутке, но были противоречия по старшим таймфреймам. Малый запас хода.
 
Сделки за неделю 23-27 июля

 
MET шортил от уровня в 70 центов. Половину выскочил в БУ, другая половина -5 центов.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
CNQ — мог бы получится отличный трейд, но поставил слишком близко стоп. Цена его зацепила, и сразу пошла выше. Тут я задумался о том, что бы ставить впредь на пару центов ниже тени свечи. День в результате в минусе, но мог быть в неплохом плюсе.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
 
Следующий день. CLGX. Видел в ленте покупки, но по человечески войти акция не давала. В результате в первый раз забрал 6 центов. Во второй эти же 6 центов и отдал. Вход 3 был по ошибке, жал на докупку UPS-long, но было активировано оконо CLGX. Движение против меня и автоклоуз. UPS, картинка ниже, отработала свою идею на отлично, но меня уже там не было. Опять потенциально плюсовой день был закрыть в минус по совершенно глупым ошибкам.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
BEAV — нормальная сделка. Небольшой лось, но вход, стоп и цель были оправданы.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
LXK — входить не стоило. Акция уже прошла свое. Ненужный лось.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
LVLT непонятная ситуация в ленте. Входил только по графику. Небольшой лось.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
DV — этот трейд отбил разом 2 минусовых дня. Все сделано четко, ситуация в стакане была предельно понятной. По возможности выложу видео трейда.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
BTU начал увеличивать сайз, рано докупался. Совсем маленький лось. Надо работать над правилами увеличения позиции и докупки.
 
Сделки за неделю 23-27 июля
 
Вот такая была неделя. Торговал всего 3 дня, сейчас очень сильно загружен околорыночными делами. Уменьшу количество технических акций на листе, добавлю больше новостных. Деньги переместились сейчас в новости, технические идеи отрабатываются не так хорошо, как месяц назад.
 
Оригинал: http://www.shark-trading-group.com/
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW