<HELP> for explanation

Блог им. osa

Влияние планет или Bradley Siderograph

Для начала график:
Влияние планет или Bradley Siderograph

Индикатор внизу построен не по факту цены, а по циклам планет.
Прогноз в будущее на 350 дней.
Это AUD/USD, дневки. 
Вашему вниманию АВТОМАТИЧЕСКИЙ перевод статьи из блога Патрика Микулы:

«The S&P500 Index and the Bradley Siderograph for 2012»

Я не отвечал ничего Брэдли MarketWarrior в Siderograph показатель, потому что в то время как показатель не коррелирует с рынком в 2011 году. Я считаю, что было только одно крупное S & P500 изменение тренда (далее ИТ), которые выстроились в переломные моменты в Siderograph в 2011 году. Похоже, что этот показатель может быть вернуться в синхронизацию с рынком в 2012 году. Позвольте мне дать немного информации о Siderograph. Этот показатель был разработан Дональдом Брэдли вскоре после Второй мировой войны. Он сочетает в себе циклы планет для создания линии, которая строится для основных фондовых индексов. Я считаю, Брэдли использовал DJIA30. 


Я буду использовать S & P500. Настройки по умолчанию на индикаторе MarketWarrior являются параметры, используемые Дональдом Брэдли и приведены ниже.Siderograph показатель используется для прогнозирования на недельном графике  точек ИТ и общей кривой рынка. Теперь давайте взглянем на первый график ниже.

Это недельный график S & P500 и я добавил Siderograph к графику. Я вручную сделать рамку вокруг Siderograph охватывает 2012 год. Первые 5 месяцев этого года, являются полными и кривая Siderograph совпала  с кривой S & P500 очень хорошо. Siderograph поднялся с января по первое место в конце апреля, а затем вниз к небольшому дно в конце июля. До сих пор в 2012 году, S & P500 поднялся с января по первое место в конце апреля и в настоящее время перемещается вниз в первую неделю июня. Это выстраиваются очень хорошо с Siderograph.

Мы видим на недельном графике ИТ даты в Siderograph для отдыха в году 23 июля, 17 сентября и 4 февраля 2013 года. Даты ИТ могут быть ВЕРШИНАМИ или ДНОМ.

Кривая Sidrograph показывает наклон рынок должен быть по сравнению с апрелем 2012 высоко до конца года с одним существенным подъем счетчик тенденции между ними. Если это Siderograph кривая образуется в S & P500 в течение остальной части года, это было бы необычно, потому что 2012 год президентских выборов, которые обычно считает, что рынок заранее. 

Влияние планет или Bradley Siderograph

Теперь давайте посмотрим на дневной график. Ниже дневной график индекса S & P500 и Siderograph. На дневном графике, даты ИТ и кривая немного отличаются от недельного графика, потому что работа с датами еженедельно создает эффект сглаживания. В приведенной ниже таблице 5 сводных дат, определенных Siderograph точно совпадали с датами ИТ рынка. Три Siderograph даты не было.Через остальные диаграммы, сводные Siderograph даты 22 июня, 1 августа и 21 августа. Siderograph сводных даты, кажется, имеют большую ценность, на дневном графике, чем кривая Siderograph. Вы можете видеть, кривая Siderograph на графике ниже, не имеет четкого направления после 22 июня дно.

Влияние планет или Bradley Siderograph

Конец статьи.
Оригинал статьи:
http://mikulaforecastingblog.com/2012/06/08/uploading-this-blog-now-please-try-back-in-10-minutes/
 
Конечно, много нюансов в данном методе прогнозирования.
Моё понимание такое:
Главное то, что даты ИЗМЕНЕНИЯ ТРЕНДА по Сидерографу могут быть как ВЕРШИНАМИ так и  ДНОМ, в зависимости от предыдущего движения. Это точки «бифуркации». Неустойчивости рынка. Куда пнут, туда и пойдет. Нужно быть очень внимательным в это время.


Свой прогноз я поместил наверху топика. В моем варианте добавлено влияние Луны. Относиться к планетарным влияниям можно по разному. Но все мы дети Галлактики. :) 
Удачи!

P.S.
Gold W1:
Влияние планет или Bradley Siderograph
Кстати, наш вью по золоту от 13 февраля 2012 был довольно точен:
smart-lab.ru/blog/39769.php
Там же мы с помощью эллипсов определили 12-19 августа как время разворота. 
И напоследок:
AUD/USD W1
Влияние планет или Bradley Siderograph
 

Вот мишки повеселяться то… но не факт, не факт… Судя по графику Bradley до конца года он будет ниже нуля, но в марте-апреле 2011 он был ниже нуля, а австралиец тогда был на хаях, как это трактовать? Интересно… сохраним топик, ведь по нему в 2013 в конце июня будет супер хай, а потом опять сливчик.
Балабанов Александр, абсолютные значения сидерографа, как я понял, не важны. Важны только РАЗВОРОТНЫЕ ДАТЫ. Причем вершина в сидерографе может быть основанием на графике актива, то есть обратная корелляция.
так вот ваше 17.09 совпадает с квадратом ганна -но непойму почему 28.07 тоже пиарили по бредли -и как я понял у вас бредли в метастоке?
avatar

Kisa13

Kisa13, 17.09- это Патрика Микулы, а не моё :). А сидерограф у меня в МТ4. По 28.07 будет ясно на следующей неделе. Да и новостной фон поспособствует :)
А стандартная модель без учета лунного влияния действительно такая:
+) спасибо, интересный топик. Я так понял, что вы видете начало разворота 5 августа? Мне думается, что максимум будет показан до 1 августа.
avatar

Mark_777

Mark_777, неблагодарное и ответственное дело — давать прогноз. :) Нужно быть очень внимательным в августе. Движения, зарождающиеся в ближайшие две недели могут быть очень сильными и продолжительными.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP