<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Что реально сказал Шойбле. (по мотивам ЕС отказывается покупать Испанские облиги)

Забавно почти все движения рынков последнее время формируют сообщения в СМИ, типа согласно источникам в ЕС Греции п… ц,  подтверждений нет но рынки настолько нервные что сразу паникуют, потом идут официальные сообщения и эйфория, зашибись. Теперь мурыжат сообщения Франс24 перепечатанное РБК о заявлении Шойбле, а кто то хоть удосужился прочитать само интервью? Это сообщение основано на интервью Шойбле газете «Воскреный Вельт» потом пересказанно Франс 24 потом пересказанно РБК, чудная цепочка, говорящая что ребята с РБК даже не удосуживаются поскать первоисточник, вот такие вот журналисты а ля Вася, вот оно само интервью:
 http://www.welt.de/print/wams/wirtschaft/article108407703/Davon-geht-die-Welt-nicht-unter.html


По крайней мере читать первоисточники гораздо полезней чем пересказ падких на сенсацию журналистов. Там в общих чертах сказано что уступки дальнейшие Греции вряд ли будут, но ни чего про то что Греции писец, более того критика идет в адрес министра экономики который это говорил, а про Испанию, почитайте сами кто силен в немецком, как я понял слухи о выкупе облигов фондом спасения не оправданны но типа и сами страхи рынков по поводу Испании не оправданы, тон несколько отличается от того что пишет РБК, это в общих чертах. Кто силен в немецком может точнее скажет.
А общий вывод, станьте журналистом и манипулируйте рынком (это сарказм, а не утверждение) :)
 

дааааааааа наглавную рбк лохи
avatar

Kisa13

Kisa13, Да в общем хотелось бы качественный перевод почитать, а не херень пересказанную десять раз, я и гугл этого не достаточно :)
ФИО: Vialcola,+
Kisa13, почему?? странно
ну это как в прошлый раз про беременного хипстера, которого «в живот» пнул омоновец. аж дрожащим голосом, трагично и с пафосом по РБК говорили. ага. хипстер сильно удивился наверно своей нежданной беременности на ТВ :))
всё читать лень, там в основном вода. об испании он сеазал, что их потребности в деньгах в ближайшее время не велики и они могут пожить и с 7-ю процентами, хоть это и дороговато.
На случай, если спрос на облигации упадёт и был предназначен пакет помощи банкам для рекапитализации в размере 100 млрд €, 30 из которых находятся в уже EFSF в качестве прямой возможной помощи.
Также он заверил, что спекуляции о том, что уже скоро Испания обратиться за новой помошью, чтобы фонд помощи скупал её облигации, остаются всего лишь спекуляциями.
avatar

MrDrJOKER

ФИО: Vialcola, учите языки, или платите переводчикам профессиональным.А вообще с автором согласен, предпочитаю речи и интервью читать в оригинале, с гугл-переводчиком.Хоть и каряво переводит но смысл понять можно.спасиб за ссылку, на журнал, еще раз автору.Почитаю, интересно.
avatar

podlec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP