<HELP> for explanation

Блог им. WhiteGold

Константин Продюсер: спаситель или шоумен? Человек или команда? Пирамида или восходящий тренд? Законодатель новой моды на бирже.

Вся правда о персонаже с ником Konstantin Producer.

(Заранее прошу прощения за слог, я аналитик, а не журналист)
 
Все интернет сообщество трейдеров наблюдает сейчас за ситуацией, которая развернулась вокруг непримечательной на первый взгляд компании, Медиа Группы “Война и Мир”.
 
….немного истории…
 
Началось все с того, что 5 июля, ночью, на популярном аналитическом интернет-портале  появился персонаж — легенда c ником Konstantin Producer, появился, опубликовав следующее сообщение:
 
(http://mfd.ru/forum/thread/?id=64932)
 
Завтра я со своей командой вхожу в акцию и возможен рост в том числе планочный. Для достоверности своих намерений я покажу минимум 17 000 лотов на покупку в стакане с утра.
 
В планах на покупку — получить пакет до 25% в течение пары месяцев с целью получения частичного управления над компанией.
 
Могу вам сообщить как опытный инвестор со стажем, что отчет МСФО ебитда и прочие умные словечки не играют ни какой роли при привлечении потенциально крупных инвестиций в медийные активы.”
 
C утра  в стакане Войны трейдеры, обнаружив несколько “плит” в 17 000 лотов создали ажиотаж небывалой силы, в результате которого акции Войны прыгнули на планку  в течение первых 10 минут после открытия.
В течение дня рейтинг Продюсера резко подпрыгнул.
 
Далее Константин исчез.
                                                            ( … )
 
Прошло время, шумиха утихла, однако,  23 июля сообщение от Константина с текстом “Are you ready?” появилось вновь на упомянутом портале.  После этого, 24 июля, акции Медиа ВиМ взлетели на +40% в течение часа торгового дня.
 
Вечером Константин опубликовал сообщение о своих планах на завтрашний день: Мы будем дальше расти! Моя команда еще большим объемом подключится завтра! Вы видели скорость и она только увеличится! Завтра будет еще 1 планка! попытайтесь успеть войти
 
И с утра следующего дня акции ВиМа снова взлетели на +40% в течение первой секунды после открытия, создав тем самым небывалый интерес и ажиотаж.
 
 Далее на упомянутой ветке появились планы Константина о выкупе 25% акций ВиМа с целью получения прибыли от проекта Play For The Future, и далее в течение еще 3 дней, до пятницы, 27 июля ВиМ показывал  +40 % планки, одна за одной! Константин же убивал любые сомнения, публикацией сообщений о том, что он будет продолжать скупку.
 
На сегодняшний момент, субботу, 28 июля, акции компании Медиа Группа “Война и Мир” сделали 4 планки подряд, открываясь день за днем небывалым за всю историю ФР спросом, делая планку за планкой. В результате даже появилось сообщение на портале Bloomberg.
 
Рейтинг и количество лайков на форуме МФД у персонажа с ником Konstantin Producer так же делал планку за планкой, появился свой клуб поклонников на одноименном форуме .
(http://mfd.ru/forum/thread/?id=65807)
 
Появился клуб вконтакте  (http://vk.com/club41307151)
 
                                                    (....)
 
Сегодня ВиМ входит в топ 20 по ликвидности, лидер роста ММВБ за последние 4 дня, “голубая фишка 5 эшелона”, а все почему?
 
Потому что одним из факторов роста стал фактор появления Константина.
 
Кто это? Рыков? Собчак или кто-то иной? Команда? PR? Воздух? Не важно! Это символ новой моды в развитии ФР – моды прозрачности. Спекулятивные стратегии носят характер некоего обмана. Люди на форумах публикуют ложную информацию, обманывают друг друга, стараются закрыться друг о друга с прибылью, предварительно обманув. Константин же, выполнив все свои обещания, позволил трейдерам ни только закрыться с прибылью в 100-200%, но и пробил тренд лжи в информационном пространстве, показав, что «ведь и по-другому можно»!
 
Сегодня многие говорят о пирамиде, что Костя – символ пирамиды, однако подумайте сами, в чем смысл пирамиды? Пирамида устроена на том, что люди закрываются о вновь приходящих людей. Разве акции и рынок это не глобальная пирамида? Котировки растут, спрос увеличивается, в компании приходят новые инвесторы, люди закрывают прибыль о вновь пришедших.
 
А теперь вопрос: за какой срок стандартный физик может увеличить свой пакет на 50% (пакет в 200 тысяч рублей с учетом уровня заработной платы)? Год? При этом не учитывая реальную инфляцию, риски, фундаментальные падения, форс-мажоры в стране и тд…
 
За какой срок новая мода прозрачности и правды дала возможность физикам  выйти в прибыль 120%?.. 4 дня!
 
А теперь рассуждайте на тему пирамиды…
 
Популярность у ВиМа растет, популярность у Кости увеличивается! На моей памяти такого ажиотажа и спроса давно не было в акциях 5 эшелона. Интернет весь наблюдает за ситуацией в ВиМе.
 
Так что друзья,  как видно по моему сообщению: лично я поддерживаю прозрачность, правду и стремление новой МОДЫ,  не Константина, не ВиМ, а именно новую МОДУ прозрачности и открытости! Будем следить за колоссальным спросом на акции ВиМа в понедельник.
 
Ваш Покорный Слуга.
 
P.S. Я за прозрачность, я за белое золото. 
 

Что это за цирк с пятым эшелоном? Кто эти люди вообще?
Походу история с полюсзолотом перекинулась на эту контору,
кому то надо закрыться об «спрос» в понедельник… нашли лохов… щас…
Спасибо, интересные рассуждения!
avatar

Vanches

ну вот… а я только узнал об этом прочитав этот пост… а на каких ресурсах публикуется инфа о роста на 40% ?))) просто раз уж мода… то расскажите поподробнее… как такие закидоны можно мониторить в будущем и не провафлить рост?
avatar

Romanio


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP