<HELP> for explanation

Блог им. ChromeDNA

Начало работы по сложившимся годами системам.

Всем привет. К сегодняшнему дню сложилось у меня 8 систем для работы в портфеле по диверсификационной схеме. До этого за 7 лет было спроектировано порядка 200-300 систем, многие из которых были отброшены, часть изменены, и совсем малая часть преобразованы в то, что сейчас представляют собой их окончательные версии. Использую в работе: спот евродоллара (1-2 сделки в неделю), нефть (1-2 сделки в неделю), природный газ (1-3 сделки в неделю), кукурузу, пшеницу, медь (по 1 сделке в неделю, по меди может вообще не быть сделок внутри недели). Работа на неделе может быть остановлена до конца недели, если был достигнут запланированный процент роста денег внутри недели. Этот процент роста в своём значении не всегда одинаков и зависит от процента прироста депозита на прошлой недели.
...
В своём блоге я буду писать комментарии по интересным моментам на рынке, в своих сделках, а также общие моменты, связанные с устойчивостью и балансированностью очень тщательно подобранного портфеля и такими же правилами для работы по нему. Статистика по динамике депозита будет представляться плавающими средствами на 23:59 по Москве. Обновление статистики будет происходить только в дни её изменения по сравнению с предыдущей записью в статистике. Всем желаю удачных трейдов и хорошего настроения.
 

ChromeDNA… по броко помню
avatar

Torres

Сергей, нет никогда ничего не обещаю, как и никогда не даю прогнозов, это дело просто лишено смысла для меня. В интернете много людей обитают (пасутся), которые себе зарабатывают по гербалайфному методу. Такие, чтобы заработать, идут на впаривания и прочие обещания, красивые стейты. Своих «верующих в них» они иногда находят, т.к. людей также желающих получить быстрый и ненапряжный заработок немало и на них находятся такие вот «гербалайфщики».

Torres, да, я в Броко по началу поехал устраваться работать на зам. начальника отдела ДУ (начальником тогда был Алан Кисиев, был 2008 год), но в итоге стал начальником техпо, а потом и ДУ в новом московском ДЦ, который был ранее московским филиалом «Броко». Потом всё развалилось, я много увидел гнилья в русских ДЦ, их порочные схемы работы и теперь работаю один с Саксо Банком, что в Дании, и готовлюсь к отрытию очень сильноотличающийся от банальных русских ИК собственной ИК, где параллельно буду консультировать людей о типичных «разводческо-левых» схемах взятия в ДУ средств у людей некоторыми распиаренными русскими УК, с перекладываением всех рисков на инвестора, с «рисованием» стейтов и реалиями, которые накрыли верующих людей в такие вот компании (типа ООО УК «Открытие»). Вобщем, работы впереди много и люди со временем всё равно поумнеют и понесут деньги не туда, где красивый пиар и стейты, а где слово совпадает с делом и нет сотен процентов и золотых обещанных гор.
avatar

Chrome DNA

а как же ваш негативный отзыв о Саксо?
avatar

Torres

Да, помню его. Действительно, решил я тогда найти что-то лучшее, но оказалось, что в других местах такая же ситуация с клиентами, которых сильно любят перед первым переводом крупной суммы, когда хотят, чтобы они именно к ним перевели крупную сумму. А потом идёт просто обычные отношения, к чему я поначалу просто не мог привыкнуть и решил тогда, что это показуха передо мной, чтобы меня туда как бы заманить что-ли… В любом случае я туда вернулся после личной встречи с сотрудниками Саксо и общением с коллегами, которые оттуда не уходили на время моего полугодового ухода. С 2009 года я уже никогда подобных мыслей о Саксо не имел.
avatar

Chrome DNA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP