<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Дежавю!Что-то мне сегодня напоминает 29 июня

Сегодняшний рост в валютных парах и на рынках напоминает мне рост, который был таким же сильным и, что немаловажно непосредственно перед публикациями % ставок в еврозоне и пейролов, а также заседания ФРС! А не задерг ли это перед очередным сливом или все-таки настало время разворота? А может, быть август месяц будет также сильноволатилен, как в прошлом году?5% туда,5% сюда в день?
Отдельно хочу сказать по поводу золота, которое вроде как пробило треугольник, точнее, как пробило-пока что всего на 3-5$ его верхней границы, обычно должен быть сильный импульс, но как-то вяло пробивает! Если закроется выше 1620, то на ретесте можно подобрать с целью 1700, но меня смущает те новости, которые нас ожидают на следующей неделе и рост на них слишком уж очевиден, думаю повытряхивают и тех и других! У кого какие мысли?
 

Все решит Беня…
Ну у тебя, очевидно, собственных мыслей нет.
avatar

Azis

Azis, если вы это мне? То я думаю, что будет повышенная волатильность в мажорах и комодах! мне понравился сегодня фунт, я по нему в лонге стоял.правда небольшим объемом, а то можно было удвоить депо:)давно таких свечей не видел по нему
На рынке каждый день, что-то напоминает, в т.ч. и дежавю тоже...))))))))
Верю в «Идеальный шторм», сильный спрос на доллар. Все остальные активы — на распродажу.
avatar

silver dream


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP