<HELP> for explanation

serginvest

Греф по крупному сыграл в "Спортлото" !

Греф категорически настроен на расширение своей конторы по всем направлением. Только в марте была приобретена инвесткомпания «Тройка диалог» и вот новое приобретение — «Спортлото».Вернее сказать, Сбер стал полноправным хозяином ООО «Спортлото», т.к. 75% акций данного эмитента были куплены ещё в ноябре 2010. Как сказал фин.директор банка «мы давно хотели усилить свои позиции в лотерейном бизнесе».
Надо сказать, покупка перспективная. Только за прошлый год лотерейный бизнес вырос в 3 раза и в этом году ожидается продолжение роста. Токо я покупаю 10-12 лотерей в год, а весь объём рынка в России порядка 40 млрд.руб в год. По моему неплохо. Да и близость Олимпиады наверняка дабавит обороты данному бизнесу.
 

вот засранцы, все монополизируют и за счет законов
avatar

Димон

жульё. кругом одно монополистическое жулье. пусть потом все банки скупят и 2 воссоединенные биржи мамбу с ртисом и брокеров заодно. и вообще будет всем им там весело и хорошо.
avatar

John

Слияния и поглащения однако :) А у Грефа вообще планы наполеоновские по поводу проталкивания Сбера в мировой топ.Да я и не против, т.к небольшой пакет данного эмитента в портфеле имею, а ближе к 90рэ думаю продолжить наращивать.
avatar

serginvest


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP