<HELP> for explanation

Блог им. margin

FB упал, золото выросло.

В постмаркет на ~ 3$ (10%) упал FB. Его отчет состоится сегодня после закрытия рынка. Не известно, связано ли такое преждевременное падение цены с утечкой информации или с тем, что Zynga, сотрудничающая с FB, не оправдала надежд на прибыли от продаж своих игр. Торги по FB могут быть очень волатильными в ближайшее время. 

FB упал, золото выросло.

Настроение на рынке США поддерживается надеждами на благотворительность со стороны ФРС на следующей неделе. В этих условиях рынок может продемонстрировать безразличие и равнодушие к другим факторам и новостям. Как будто нет ничего, что могло бы выступать как катализатор медвежьих настроений в ближайшие дни. Я смотрю чуть вверх, на рост рынка в ближайшей перспективе, но с мыслью, что ничто мне не помешает в любой момент обратиться в «медведя»)))

Торговцы золотом тоже лелеют надежду на легкие деньги. По этой причине активное движение вниз откладывается до встречи ФРС. Технический анализ показывает вот такие красивые картинки:

FB упал, золото выросло.

Многие предсказывают ралли для цен на золото. Но я поверю в ралли, если цена уйдет выше 1650 и дальше. А пока расчитываю на топтание в районе 1590-1615 в самое ближайшее время.

Есть хорошее высказывание Дж.Сороса: «Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько теряешь, когда ошибаешься.» Лучше не скажешь. Желаю всем!
 

Больше всего меня позабавило, что делая полный лингвистический анализ ника nigram, вы не поняли, что это margin наоборот…

Но при этом, вы как никто другой — претендуете на оперативность мышления.

Лично, для меня, с первого взгляда это было понятно… забавно… однако.
PhD Seven_17, ))) Вы привыкли, как курочка, снесшая яичко, кудахтать сразу об этом на весь двор?))) Только сейчас догадались и пришли мне сказать то, что было видно сразу?

Вы сейчас выступаете в роли человека, которому нужно объяснять смысл анекдота. Если бы вы обладали чуть-чуть догадливостью, вы бы поняли, что анализ этого ника был сделан мной намеренно. И намеренно так много было уделено внимания нику в тексте. Но объяснять смысл анекдота человеку, не способному его понять сразу, — дело неблагодарное и глупое.

В конце концов nigram не выдержал, как вы сейчас ))), и похвастался своей изобретательность, сказав то, что не должен был говорить. Это открыло, что под этим ником не игрок, а шут(ы). Первоначально я даже подумала, что может быть интересная игра. Но я ошиблась. Вся его изобретательность оказалась потраченной на сочинение зеркального ника. Зеркальная оптическая изомерия дает зеркально отраженные молекулы, но свойства таких изомеров совсем-совсем разные. Этому и было посвящен мой «лингвистический анализ» но посыл мой был слишком тонким для вашего ума и для ni-ni).

Какой смысл написания вами об этом тут сейчас? Эксгибиционизм?
margin, вы никогда не догадаетесь… какой, так же как не догадались, что там зеркальный ник, а сейчас просто оправдываетесь.

П.С. ))) Я был забанен два дня… я просто понимаю, что вам никогда не догадаться, поэтому сразу пишу ответ)
Мне не интересно с вами.
avatar

margin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP