<HELP> for explanation

Блог им. Kisa13

поговорим о золоте

извените за картинки нокак мог -смотрим на сильно сжатый недельный график и ой как технично золото било по уровням )))далее приделываем ишимоку и получаем облака и цену провалившуюся нижеи уровень луча в районе 1300-далее увеличиваем недельный участок для более детального расмотрения и получаем-красные горизонтальные координальные уровни ганна и точка 1690 очень сходится с уровнем лучем и облаком и мое мнение там будет хай по золоту до сентябряи вот оттуда мы устремимся к 1300-1400 по золоту -далее врубаем дневной график для детализации иии  видим что на днях цена уперлось в облако -значит пробой его вверх и далее по картинке будет сигналом на поход выше скажу одно 3день машина в лонге по золоту  и опять многое сходится на сентябрь -что там замутят незнаю но это опустит рынки вот такая ситуевина -выводы делать вампоговорим о золотепоговорим о золотепоговорим о золоте
 

Столько стрелок). А все пустое. Пошли разговоры о скором вмешательстве ФРС. Золото поперло. Если всего лишь слухи, попрет в другую сторону. И никакие линии, Ганн и прочая лабуда никакой роли не играют.
сколь «загадоточно» — столь и бестолково

тебе чево тут — эрмитаж?

где твой позция, где стоп, где тейк? м… м, художнег?
avatar

yummy

yummy, vjz gjpbwbz ,eltn ,jkmijq ithn jn 1690
Press, Никогда не разбирался. Мне хватило что Ларри Вильямс открыто назвал Ганна мошенником… на основании метода Ганна. Вильямсу доверяю безоговорочно, поэтому и не тратил время на линии и углы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW