<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Я бы поостерегся сейчас шортить.

Почему — кратко
снизу индекс доллара — дневной график

Я бы поостерегся сейчас шортить.

сиреневая линия выступает сопротивлением. она новая до этого основное можно было расматривать по синей линии выше. но если сиреневая подвердиться — то можно будет заключить что импульс роста в росте индекс бакса будет потерян. а это может привести к потере доларом 1,5 фигуры. Применительно к рынку это чревато шортскивизом.

Для шортов лучше дождаться пробоя верх долларом совего сопротивления и только потмо снова одевать обрезанные штаны. а так можно попробовать спек лонги, с стопом на пробое вышеописанной линии.

 

Понравилось слово шортскивизм.
Думаю Вам будет интересно взглянуть в таком ракурсе(ключевой на текущий момент уровень 83,50, моё мнение), обсуждал в коменте к этому посту smart-lab.ru/blog/66477.php. Если этот уровень устоит, то наоборот случится лонгсквиз :-)), пока первый тест состоялся, щас внимательно наблюдаю, в том числе и за новым сопротивлением (розовая линия не совсем пока ясная). Вообще ожидал сегодня мощный рост в нефти, как не странно, пока нету :-)). Если действительно импульс будет потерян, то это прям ралли может состоятся, не долго ждать осталось.


avatar

INROS

К стати слухи от госпожи Сары Блум Раскин таки двинули золотишко, похоже до заседания феда подрастет. А там или это фальстарт или получат рынки стартовый пендаль :-)) и полетят в верх. Но думаю будет сложнее: щас разведут шортистов, а после заседания свозят на стопы покупцов, а уж затем отправятся в настоящий поход на новые максимумы. Ну за Вас то я спокоен :-)) Вы то готовы к любому из этих вариантов поза в золоте есть и движение уже началось, может всё окажется проще чем я тут на мудрил :-))
avatar

INROS

INROS, вниз тоже есть шанс — у евро на месяцах оч сильная поддержка 1.197 — если ее проломим то будет вопрос — а если жизнь под 1.19 )))
Федоров Михаил, Индекс доллара кстати второй раз 83.53, пока держат, но тревожная музыка уже звучит :-)) Думаю есть, надо же мега шорты прикрывать и лучше это делать ниже 1.2, куда в результате свозят мне не ясно, но есть вариант, что во время выборов пара будет между 1.25-1.30. Не хотелось бы чтобы нечто схожее с тем, что после вторых выборов Клинтона с парой произошло, хотя оно уже получается происходит :-))

avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW