<HELP> for explanation

Блог им. sas7602

ГК BROCO!! Еще одна кухня пала...

И недовольные клиенты не могут забрать деньги!!
www.procapital.ru/showthread.php?t=45441
Или очередной маневр для невозврата денег?
  • Ключевые слова:
  • broco
 

ааафигеть! у меня знакомые в броко торгуют… точнее уже торговали
денег много было? там же по моему лицензии небыло…
1234567929124 пост за 2 дня про броко и его падение:)
avatar

Gravizapa

сам ты кухня
avatar

Richmond

rokaware, ты тоже там залип?
не видел, спасибо за ссылку!
Я вчера там завел счет :))))) Деньги не успел перевести, потому что никто не отвечал на письма :))) Долго искал ДЦ с таким набором инструментов. Млять нашел :))). Счет в час ночи регистрировал, а они уже не работали оказывается.

Жаль, я хоть на кухнях еще так и не успел поторговать, но их терминал до сих пор работает, я по нему котировки смотрю на интересующие инструменты в реал тайм.
у меня тоже котировки через другую кухню на мониторе. это единственное что удобно. по валюте круглосуточно идут… но торговать у них нельзя
sas7602, нельзя, да охота. На америку выходить денег нет, а торговать CFD на фьючи очень интересно, тем более такой выбор. Но я не успел даже попробовать, год решался, вчера решился млять :)))))) успокоится не могу, завел счет, а сегодня на смарт-лабе статью читаю про закрытие конторы :))) Я в этих конторах не разбираюсь, но другой такой с таким набором инструментов не нашел.
И. Алексей, ты много инструментов торгуешь?
я на FORTS фРТС торгую :) А хотелось бы еще валюты, нефть, золото и индексы, но на ФОРТС это не интересно, цена держится со спредом и скорость ее изменения иной раз поражает (когда реально цена сходила туду-сюда на ФОРТС она стоит на месте). Я торговал фьючами через америку, у нас только фРТС напоминает те фьючи.
Сегодня еще зерно заинтересовало :))
много))
«Еще одна кухня пала!» Еще одна- это вы об MF Global и PFG? Других падших(из серьезных) я не припомню. А теперь задайтесь вопросом по поводу своего брокера…
я торгую через брокера, которй никоим образом не связан с форексом, и тем более с CFD контрактами! и если мой брокер хоть каким то образом свяжется с этим, сразу же выведу свои деньги!!!
sas7602, MF и PFG тож с форексом не связывались, чем кончилось знаете. Думаю в ближайший год то же самое произойдет еще с рядом «крутых» брокеров. Единственное кто устоит это крупнейшие форекс кухни. За всю историю еще ни одна крупная форекс кухня(топ 20) не разорилась. Тренд однако…
как бы там не было, но частный базар CFD контрактов это не международный рынок!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP