<HELP> for explanation

Блог им. fenix-fx

Доверие и доверчивость.

Есть такая тема, что человек по разному воспринимает информацию в зависимости от обстоятельств. Так же существует куча методов НЛП, позволяющих отключить собеседнику мозг и впарить что угодно. Плюс, если задействовать образы будущего легкого обогащения, то некоторые товарищи впадают в коматоз. Тут работает схема, что почти все считают себя умней других. Например, ну я же не лох был идти в МММ 2011, я то пойду в МММ 2012.

Так же по разному мы воспринимаем инфу, в зависимости от так называемой репутации. Например, если к вам подойдет на улице человек и предложит дать ему денег под 10% в мес, вы скорее всего откажетесь, несмотря на предложение юридического договора, нотариального заверения и кучи справок из Кащенко. Но если предложит человек с «репутацией», этож другое дело. Хорошо еще, если он известен, круто одет и ездит на последней бэхе.

Я считаю, надо исходить из реальности. А реальность такая, что вы нахер никому не нужны и никто не собирается вам заработать денег больше, чем их можно было бы заработать другими способами.

Возьмем к примеру 2 ситуации.

Как вы думаете, кто вам заплатит 5% в месяц, при 100% сохранности средств? Если почти любой крупный институт с удовольствием возьмет  личное бабло под обеспечение просадки и выдаст трейдеру вообще сколько угодно денег под 15% годовых. Дешевых денег сейчас на рынке просто завались, их девать некуда. Под 5% в год размещают и счастливы.

И не надо никакого 10-го плеча. Buy power будет любым, как захотите для вас. Просто когда ваши деньги кончатся — вас закроют. Более того, у этой конторы наверняка будет офшор, она еще и налоги за вас оптимизирует и все вопросы юридические на ней будут.

У меня есть друг который так и работает на фортс. У него 20-е плечо, именно buy power. То есть на депозите своем он видит сумму в 20 раз больше и работает с ней. Платит копейки. У него выходит, 7-8% с прибыли на весь круг. То есть если бы он работал сам, заплатил бы 13%, а так всего 8%. Выгодно.

Тут кстати пара была предложений подобных. Предлагали трейдерам любое плечо под гарантию просадки собственными средствами. Комментаторы разумно предлагали автору Кащенко, а желающих не нашлось. Тут же тоже самое все, только наоборот))).

Я совершенно не хочу ничего плохого сказать про таинственного ХХХ. Наверняка, он кристально честный и гениальный человек.

Я говорю о том, что решение должно приниматься из рациональных факторов, а не из за жажды наживы и веры в добрых дядь, которые заботятся о вас.

P.S. Кстати Тима конкретный пример доверчивости. Вообще во все верит)

 

Скандалы-интриги-расследования! ;)
Так-то оно так. Но все же таинственный ХХХ репутацию заработал и наверняка, новые условия получения больших денег прописаны.
avatar

Good Hanter

Вот у меня вообще ни одной претензии к ХХХ. Каждый имеет право делать любые предложения и нужно подходить с позиции презумции невиновности.
avatar

fenix-fx

fenix-fx, на самом деле ты лжешь конечно, ты превзят абсолютно. причем как зашорился несколько лет назад, так и выглянуть из своей скорлупы не можешь.
vanutarr, действительно, мне жаль твоих инвесторов, финал очевиден.
=Кстати Тима конкретный пример доверчивости. Вообще во все верит)=

пока не испорченный Москвой провинциал. и это хорошо )
avatar

San_AG

Отличная статья +
так чел этот ххх публичной статистики не ведёт скорее всего, все его 5% в месяц одни слова…
avatar

ZooR

ZooR, 5% надо только гарантированно инвесторам отдать. Ну и себе грит 15-40% в месяц зарабатывает. со 100 млн. 30 лимонов в месяц норм, хватит на мороженое)
fenix-fx, ахаха, уж не ваня ли это? на него так похоже ))
avatar

ZooR

fenix-fx, пусть реальный счёт прикрутит к комону и продемонстрируе свою гениальность, а то получается «на словах он лев толстой, а на деле… простой» )))
avatar

ZooR

блин, неужель у кого то такая гениальная система, что ему фьючерсного плеча не хватает…
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, а ты допускаешь что прежде всего человек выбирает рынок который ему торговать, и ваш лудоманский фортс накуй никому серьезному не нужен.
vanutarr, а что фьючерсы только на фортсе? да и кстати, дерзи на своём ресурсе, а то больше не буду твои прогнозы читать:-*
Mr. Bean, причем здесь фьючерсы — это совершенно другие рынки. там другие правила. и еще раз — кто-нибудь из вас понимает, что такое 10-ое плечо? и что такое депо с 10% личным обеспечением, и что это совершенно разные вещи?
Мне вот что больше интересно, мистер ХХХ бабло клиентское на свой счет забирал или свое обеспечение им отправлял? :) Какая-то херня все это :)
Марсель Тазетдинов, неа) на счет третьего лица, посредника. Ну то есть тому тоже надо пару процентов отдать в мес.
fenix-fx, тож нормальная схема )) юрист куле ;)
надо быть осторожнее. Вот вам ситуация:
1) Вы с супер плечем в позе
2) На бирже происходит какой-нить «спайк» или шип, они бывают на существенный процент
3) вас кроют по стопу или еще как-ни, удь, + проскальзывание.
4) вы остаетесь должны.
Супер плеча то по факту нет. Остальное, технически решаемо. Обычные приемлемые риски при хорошем риск контроле.
avatar

fenix-fx

fenix-fx, вот это полное блабала. нет никакого суперконтроля в тоговле и не может быть. хороший контроль рисков — это ноль прибыли на выходе, потмоу что всегда сначала надо получить просадку на позицию
vanutarr, однозначно, контроль рисков хрень какая то. Мартингейл рулит.
fenix-fx, ну вот и приехали опять к мартингейлу))) ты в курсе что нужен только контроль объема позиции — и контроль рисков накуй не будет нужен?
я уже написал в прошлом твоем посте)) если у меня просадка -9% на общее депо, где 10% моих, 90% инвесторских, то я спокоен. если у меня 10-ое плечо и только мои деньги — меня уже несколько процентов назад вынесли по маржину с уполовиниванием депо. математиком быть похоже плохо — одинаковые вещи с точки зрения математики по разному реализуются в жизни. ты напоминаешь человека. который уговаривает всех не есть свежие огруцы, ведь 99% людей которые умерли, в жизни ели огурцы))
avatar

vanutarr

vanutarr, вообще нет никакого повода волноваться. Через 1% сгорит вся сумма обеспечения, фигня какая.
fenix-fx, понятно, роботов строим, математику при этом не знаем, ручками торговать не умеем, создаем разум который тоже не умеет торговать только колебаться вокруг нуля доходности может мелко-мелко — это мы называем высокчастотной торговлей с высокой степенью контроля риском))?))) а себя творцами высшего разума почитаем?)))
vanutarr, Вот правда, не знал бы, что ты взрослый человек, решил бы что со школьником общаюсь…
Уважаемый Феникс, :)
есть много методик НЛП, позволяющих отключить мозг. Да, это так. Но отключить настолько, чтобы можно было впарить что угодно, это могут не все. И часто тот, кто этим владеет, имеет развитое чувство норм этики и морали (в НЛП «экологичность»).
К чему я это? А это был небольшой офтоп.
MaximPetrovich, Многие мастера боевых исскуств имеют «развитое чувство норм этики и морали». Вывод: никто у вас в Бутово айфон не отнимет. Да и вообще все кто могут вам навалять — прекрасные и светлые люди, ага.
fenix-fx, по крайне мере хочется верить, что все «прекрасные и светлые». :)
п.с.: мы с тобой уже перешли на «ты».
MaximPetrovich, о, Макс, не узнал). Проект МММ на этом и основан. На вере в людей.
fenix-fx, мне кажется, что основное — жажда легких денег.
На втором месте — «авось». «Доверие» в тройку не входит.
fenix-fx, ))))))))))))
MaximPetrovich, мозг нужно пользовать, а не давать доброму дяде отключать)
Lukasus, к сожалению, знания методик не дает иммунитета к воздействию. Проверено.
дает, если действовать осознанно
avatar

Lukasus

Lukasus, таки как раз внушения действуют на подсознание.
а знаком Вам эффект блокировки внушения и гипноза сознанием?
avatar

Lukasus

Нет, расскажите пожалуйста (без всяких подтекстов)
inter777, у человеческого подсознания есть сторожевая собака — осознанность, если ее усыпить то можно добраться до подсознания, эффект скепсиса при гипнозе и внушении это как раз этот механизм. Доверие — это путь к подсознанию. А недоверие — закрытая дверь подсознания. Гипноз не возможен без крупицы доверия и внушение то же…
" Реальность такая, что вы нахер никому не нужны". Да, вы не нужны.
avatar

mo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP