<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Продолжение темы звездолёта.

Продолжение темы звездолёта.В принципе отработали очень всё чётко.Всё так же не понятные ожидание КУЕ-3 какие то выкупы облигаций.не понимаю почему это должно быть сейчас.Я думаю так же как и раньше.на фоне не стабильной обстановки в Еврозоне, все эти КУЕ, выкупы, абсолютно бесполезны.Вот когда кашлянёт серьёзно Еврозона тогда и надо думать об этом.Но начинает настораживать то, что не было маржинкола.Если ситуация продолжит развиваться в таком же дуже, я боюсь даже предположить что будет.Так как покупать у больших инвесторов желание нет вообще.Ещё эта новость по ЦБ расширение бивалютного коридора.На завтра если ситуация не измениться мы будем не 127 а 125(в лучшем случаи).Пара евро доллар проторговывается в районе 1.2070, поддержка проходит 1.2033.Пока позитивных новостей из Еврозоны не видно.то что Греция не выполнила условия договора, это понятно, можно подумать теперь она выполнит.Завтра думаю будет сюрпрайз по нефти.А так очень много людей в лонгах и позавчера усреднислись.По сипи понятно если пробивает 1330 по индексу.то это уже сигнал на 1300.А ещё удивило, читал много комментариев, лонги по евро и шорт Si…


Министр финансов Финляндии: у солидарности есть свои границы
 http://smart-lab.ru/blog/66399.php  
 http://smart-lab.ru/blog/news/66469.php   

 

вот че я думаю. если 127 пробьем то кукл поломает себе картину роста. 125 тоже по технике но это вторично. 128 сильный уровень. так что где то здесь все. пора на звездолет
avatar

Maksa

Maksa, 128 это уровень ни какой.вообще.127 пробьём кукл будет только рад.пойдут маржины.а продавать кому?
Maksa, я не думаю что если газик пробьёт 141 и сбер 82.не думаю что появится много желающих купить
Алексей, а их и не надо. пусть продают. он возьмет. и даже известно кто. его имя не произносят в слух)
avatar

Maksa

погоди-погоди. кукл тарится. 127 это слом тренда. кукл не раздавался на 140. уровень мал. кукл раздастся где нить 150 а пожет и 160. пока не знаю. сейчас все в шортах. вот на них поедет он высокоо.
ну а если ты про 125. так ведь оно рядом совсем)
avatar

Maksa

Maksa, а смысл куклу сейчас на тонком рынке откупать
Алексей, рисует рынок он и никто другой. сложно донести. порвете меня сейчас сдесь чую. но просто моя мысль. всем удачи.
avatar

Maksa

Maksa, чего ты… какие мысли у тебя?
Maksa, чушь какую то пишешь
Kazakov, вот чушь видно работает
Алексей, да Алексей видимо чушь работает!!!
avatar

Maksa

Kazakov, ну и как моя чушь????
avatar

Maksa

Maksa, хорошая.вечером рухнем
Алексей, нууу думаю пока нет. посмотрим но ниже 127 не будем. а если случится, то пойдем пробивать ниже лоев то есть 117. куклу в голову тяжело залезть но пытаюсь. пока на 1390 по маме смотрим. если 1400 пробьем ловим рынок на 1500 ну а по РИ считайте сами.
avatar

Maksa

Maksa, ну ну.
Maksa, а кто будет покупать.уже все в лонгах
Алексей, да все как раз в шортах и на отскоках снова в шорты. так что кто там в лонгах незнаю. все ждут кризис. а когда ждут его не бывает. полетим вниз в сентябре глубоко. может быть потом и даты скажу. когда и чего примерно.
avatar

Maksa

Maksa, ну ну удачи
Алексей, всего доброго
avatar

Maksa

Maksa, если только 1 августа объявят о ку3 на заседании, то может и 140 и 150 вдруг увидим, а так пока деньги у брокеров каждый день клиенты выводят и новых нет. У нас частный трейдер выходит с рынка активно
Тюренков Олег, осталась неделя.думаю если даже намекнут на куе.то рост используют для закрытия длинных позиций
Тюренков Олег, а откудаиновость про вывод денег?
Алексей, я не про твои размышления… а про Maksa. Я не знаю куда пойдет рынок и ничего не пишу…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP