<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Итак, всё что происходит сейчас на фондовых площадках и не только!!! Новости с европейских полей.

Ситуация на долговом рынке некоторых Европейских стран уже явно выходит из под контроля. Доходность 10-леток Италии на новом историческом максимуме, на данный момент 6.52%, 10-леток Испании так же на новом истоическом максимумуе 7.52%. Греция 10-летки 26.90%. Счёт для Европы пошёл ни на месяцы и ни на недели а на дни. Ещё несколько дней и может быть полностью порализован долговой рынок этих стран, если не вмешается ЕЦБ!!! Именно этот сценарий я вам описывал поэтапно ещё две недели назад и говорил что будут всячески добивать рынки и вынуждать ЕЦБ стать гарантом последней инстанции, т.е. начать самому на свой баланс выкупать долги проблемных стран, что делать он категорически не хочет так как понимает что долги эти рано или поздно стану не возвратными, но уже выхода у него нет и скорее всего его это сделать заставят, после чего на рынке будет сильный позитив и после этого крах всей Еврозоны через 6-12 месяцев, более подробно всё по полочкам тут  smart-lab.ru/blog/64223.php
Буквально недавно началась экстренная встреча главы ЕЦБ, с премьер министром Испании и Германии, на которой как раз и идёт речь чтоб ЕЦБ помог с выкупом долгов. Договорятся или нет пока не известно, но время очень быстро работает против них. Если же ЕЦБ откажет и Испания будет вынуждена обратиться за масштабной помощью так как долговой рынок по таким ставкам для неё будет закрыт то это будет началом конца!!! по предварительным оценкам ей надо будет на первое время около 300 млр. Тот фонд европейской стабильности который сейчас есть на 500млрд. и из которго как раз выделили 122 млр. для банков Испании предназначен для спасения и других банков других стран, да и то его не хватит, а Фонд ESM так и начал работать да и вообще даже ещё не понятно будет ли в нём участвовать Германия так как она отложила это голосования аж до сентября!!!

Ждём или решительных действий от ЕЦБ в ближайшие дни так как до заседания 2 Августа они не дотянут, или можно готовиться к худшему!!!

После закрытия сегодня торгов в США, отчитается компания Apple, ожидания очень оптимистичные, если не дотянут, то эта компания потянет за собой вниз всю Америку.
 

«Если смотреть технику индекса ММВБ то тут всё прерасно видно без слов!!!»

да… как говорят смартлабовские бычки… тренд растущий :)
avatar

astray

astray, да где же он растущий когда падющий? :)Линия сопротивления будет являться линией поддержки!
avatar

25K

astray, от 138 лонг онли ;)
lexakot, у кого это? неверю :)
Василий, какие у тебя прогнозы? Идексы дойдут до значений 2008 года?
avatar

25K

задолбали медведи, давайте уже делайте 900 по РТС, а то мусолите уже 2й год)
avatar

Les Grossman

RealA, тутачки терпение надобно :)
astray, хочется уже купить, и забить на рынок на годик, потом прийти и свои 100% забрать)… а то этот боковик широкий вымотал уже…
RealA, это плохое чувство чесотки в руках
но общая концепция правильная!
только вот 100% мало
процентов 300 надо взять на биг росте
который канешна буит
просто ракета еще не на стартовом столе
но ковбои пока не могут этого понять
astray, на заливе весеннем заработал, а сейчас не могу встать в шорт, не дают индикаторы сигнала, хоть и вижу как всё валиться, в сторонке тяжело стоять)
RealA, согласен бро
меня два раза стопили с июня
причем очень жостко для депо
в итоге встал очень хитро в ШОРТ в режиме «полевая мышь»
пока ухватить не могут меня за задницу
astray, сейчас ещё смущает, что по сберу(как флагману РФР) на 80 рублях, огромная поза в путах на сентябрь, не верю я что маркет-мейкер идёт подарки все раздавать с такой скоростью)
astray, какой рост? в декабре конец света, инфа 100%
Василий, давно от Вас ничего интересного не было. Сейчас же снимаю шляпу, молодец!)
avatar

Saleko

Люксембург. 24 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ — Страны еврозоны готовы принять меры для оказания помощи Испании, стоимость заимствования для которой продолжает расти, заявил министр финансов Люксембурга Люк Фриден
avatar

Cocos

Cocos, Вот когда ЕЦБ об этом заявит вот тогда и верьте. Уже достали все остальные со своей лапшой ))
astray, так может он глобально смотрел, как Василий, а Вы смотрели в дневном масштабе, сосредоточили свое внимание на отскок? :) Если сосредоточить внимание на часовике, то двух-трехнедельниый отскок покажется очень весомым и большим трендом. А для инвесторов этот тренд не играет преимущественно роли… Может так???..
avatar

25K

А как вы видите себе крах Еврозоны и какая причино-следственная связь?
avatar

Americanec

Americanec, ну типа они все умрут. Потом будут пожары. А потом их еще затопит цунами.
Привет, Василий. Ну ты и паникер…
avatar

kievmag


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP