<HELP> for explanation

mricos

Если вы не зациклены на трейдинге.

Добрый день.

Если  ваши интересы и способы заработка не ограничены только трединга и если рассматриваете вложения (прямые инвестиции) в реальные проекты, то советую обратить внимание на этот проект: GOODTHING.

Очень толковая команда, есть действующий бизнес в Иркутске, хотят расширяться. 
 

И плюс хотелось бы услышать критику по проекту.
avatar

mricos

На каких условиях готовы работать?
avatar

deleted

я не вхожу в команду проекта.
Можете задать им вопрос непосредственно в комментах топика с описанием проекта.
avatar

mricos

Не входите в команду, но хотите увидеть здесь (на форуме трейдеров) его критику?

Ладно, по поводу критики — сомнительна популярность покупок одежды по интернету. Все равно нужно перед зеркалом увидеть свое отражение в новой одежде, прежде, чем принять решение о ее покупке.

По поводу условий — обычно пишут примерные желания (суммы, проценты, сроки). Потому что желающих «раскрутить свой проект» всегда много. Но, понятное дело, что есть и люди, которые ищут куда можно вложить средства (новые возможности). Для них важнее не то, каким образом вы собираетесь приносить им прибыль (процент), а какой процент (это первый вопрос обычно) проект готов приносить, а потом уже детали (в т.ч. и гарантии).

Извините, если повторяю прописные истины. Но обычно люди, более-менее опытные в поисках инвесторов, присылают сразу бизнес-план. А здесь все выглядит так, как будто ребята уверены, что у них возникнет очередь из инвесторов после публикации описания работы очередного интернет-магазина.
avatar

deleted

Вы все правильно пишите, но как всегда есть ньюансы.
Как говорится — «дьявол прячется в деталях».

Никто не ожидает очереди из инвесторов.

И готовы высылать необходимую информацию. ПО запросу. Выкладывать «интимные» подробности проекта в открытый доступ и не имеет смысла, а иногда и вредно.

«сомнительна популярность покупок одежды по интернету» — полностью согласен с замечанием. И я сам так считаю. Но у проекта фишка не в этом.
Они предлагают сервис ОФФЛАЙОВЫМ магазинам по представлению товаров магазина в интернете и направлению ОНЛАЙНОВОГО трафика к ним — в реальный магазин. Да, можно и купить одежду/обувь через инет, но упор не на этом.

То есть любой оффлайн магазин, как работал, так и работает, а данный сервис позволяет дополнительно, не затрачивая никаких усилий, получить доп. трафик.

Но подробности ответят ребята из проекта по адресу: about-the-money.ru/blog/startup/113.html

Форум трейдеров — это не только трейдеры, но это люди с ДЕНЬГАМИ, которые их имеют, умеют с ними обращаться и поэтому в том числе ищут способы диверсифицировать свои вложения. В том числе и в реальный бизнес.
avatar

mricos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP