<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Опрос. Золото топчется на месте уже долго. Что раньше увидим, 1500$ или 1700$ за унцию?

Проголосовало: 114. Воздержалось: 12

 

Я свою золотую птичку буду ловить ОСЕНЬЮ.
avatar

ml

думаю прорыв будет на этой или следующей неделе! скорее всего на каких-то новостях, пейролы 3 го числа выходят!
avatar

pansportsmen

Стою в лонге. Какие есть мысли? Если посмотреть внимательно на график, на небольших ТФ, видно как любые попытки движения к 1500$, очень быстро выкупаются и цена отскакивает. Думаю, разные центробанки выкупают любые объемы (и это не Европейские ЦБ, а скорее азиатские). Больше никто не сможет ловить с таким успехом падающие ножи.
Дмитрий_Брест, В золоте падающие ножи ниже 1540 отсутствуют. Вопрос когда оно наконец восходящее движение начнёт. В прошлом году это совпало с падением ФР в августе. История повторяется.
RTrade, Я же говорю про попытки движения в сторону 1500. Для примера смотрим дневки 16, 23, 30 мая (это из последних), за год их много набралось. 1 и 29 июня вообще вырубающие шортистов движения… на закрытии этих самых шортов.
Дмитрий_Брест, Дим, голда может и ниже рухнуть, слишком дорогой БАКС. Вот когда БАКС будет постепенно уходить в пол, вот тогда и смотрим за голдой.
avatar

ml

ml, Плюсанул. Единственный момент, который слегка напрягает. Однако не забываем… если золото покупают азиатские ЦБ, то им в принципе по барабану сколько стоит евро. Покупки золота за их валюту, которую они не прекращают печатать (по цене) вполне устраивают. А их валюта, как и доллар, продолжает расти по отношению к евро. Только за тайские баты много золота не купишь. Зато можно заменить часть резервов в евро и долларе на золото. Благо во многих странах идет положительное торговое сальдо и приток валюты (которая обесценивается в силу ее печатания эмитентами) в центробанки продолжается.
Дмитрий_Брест, Дим, посмотри в закрома итальянских банков. сколько там голды, а потом посмотри испанцев и греков, т.е. в их банках. Вот отсюда я строю свою стратегию по голде.
avatar

ml

по дневкам стоим в узком рендже. Идет скупка по-тихому. Следует ждать выхода из ренджа вниз, чтобы набрать больше ликвидности, затем пойдем на север. золото сейчас выкупают все нацбанки.
avatar

my_profit

Прологосовал за КУКЛа… Хотя думаю, что 1500 таки будет быстрее, чем 1700 (по крайней мере, если какую нить войну не развяжут в ближайшие месяц два)…
avatar

XoXoL-T

1490, а потом 1420
avatar

__________

эх добавить завтра путиков чтоли
avatar

mobitime

Я бы волатильность покупал.

К сожалению на нашей бирже нужных опционов нет.
avatar

Skifan

Не надо торопиться и спорить с трендом. Всему своё время. Никаких 1700 в ближайшее время (до ноября).

avatar

sander

Сначала 1470$, а потом уже будем смотреть, что дальше.
avatar

Wilfred

1500
avatar

Kartman

Я думаю, что мы увидим золото осенью близко к 1700, а вот выходить из поз будут весной выше, чем за 2400. Простите за такой безумный оптимизм.
я вот что думаю про золото smart-lab.ru/blog/65879.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP