<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Падение евро это плохо?

Сижу думаю, ладно хрен с ним экспорт из ЕЗ дешевеет, что хорошо для Германии, но ведь и для иностранных покупателей проблемная недвижка Испании дешевеет, скоро любая московская уборщица сможет себе купить домик в Испании. А это для Испании зашибись. Так уконтропупят  до паритета немцы от восторга из штанов выпрыгнут, если кто-нить не обанкротится раньше :)
Прикол еще что нефть дорожает при этом. 
 

итак отлично 1,2 в европу дешевле стало ездить:)а если паритет, то вообще считайте, скидка 20% на всё:)
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Дак это ж для ЕЗ зашибись они так долг сбивают, а для Германии вообще и так уже отрицательная ставка да еще и в дешевеющей валюте. Дойчланд скупит весь мир :)
Слабая валюта для инвестиций плохо прежде всего, для потребления зашибись.
avatar

Vint

Нет смысла покупать недвижку в Испании, если нет пассивного дохода. Ну съездил на лето, отдохнул в своём доме, а дальше? Обслуживание в остальное время тоже ведь требует денег, иначе через год можно приехать в разграбленный домишко. Америкосам выгоден кризис европейский, поэтому и дальше будут шаги к усилению недоверия к европейской валюте как резервной.
avatar

KSN

KSN, Блин недвижку только для инвестиций покупают? Жить ни кто там не живет? Пенсионер америкосовский за три копейки мегахату на берегу моря не купит :)
ФИО: Vialcola, И я в Финляндии домишко справлю, что бы жить, тут квартиру можно сдавать, там жить.
ФИО: Vialcola, я и говорю, что, если нет пассивного дохода, так чтобы можно было на месяц отлучаться из Испании, там бизнес проконтролировать, к примеру, то жить как тогда, если доход только активный в России.
avatar

KSN

dimano, ну канеш, а ещё сторожа надо нанять, который будет остаток года следить за домом.
avatar

KSN

как-то наткнулся в инете на активное движение в сфере туризма. народ меняется своим жильём в другой стране на время отпуска на ваше.
avatar

KSN

если из испании не выезжать 3 года, то там можно подать на вид на жительство! тогда и домик пригодится с видом на море, а не панелька с видом на грязный снег и помойку в москве, как у многих
avatar

pansportsmen

pansportsmen, ну в принципе можно потом сдавать хату, а самому жить в палатке, вспомнив побережье Чёрного моря, но сколько там налог на доход?( мож кто подскажет) а ещё же жить надо на что-то, ну хотя бы 3 этих года)))
avatar

KSN

KSN, снимите там жилье, цены ниже, как в москве! какая вам разница, где торговать:))если у вас тут нет работы и бизнеса, а если есть, то тогда домик в испании можно на лето и снять, покупать его не надо!
ссылка по налогам Испании
www.unicornum.ru/taxplan/
avatar

KSN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP