<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

А теперь внимание вопрос всем!!! Почему армагедон может случится раньше, чем многие ждут.

Что вы видите на этих графиках?
Что это за инструмент?
Какие цели вы видите?
ТА как по книжке.

1.График с 1970-го года по 2012 (таймфрем квартал)
А теперь внимание вопрос всем!!! Почему армагедон может случится раньше, чем многие ждут.

2.График с 2000-го года по 2012 (таймфрейм месяц.)
А теперь внимание вопрос всем!!! Почему армагедон может случится раньше, чем многие ждут.
Ответ: Это изображён индекс доллара и все вы видите что есть очень большой шанс его выхода сильно вверх. Чем выше он взлетит, тем хуже будет в мире.
 

Доллар/йена?
avatar

MikeVD

MikeVD, реклама АйТи Инвеста))
Тунеядец, да (с) Василий Олейник
армагедон может случится не по та.а по реальности
Алексей, +100500
индекс бакса… еще нимнога вверх видится…
avatar

Макс

Karaya1, ну если 88 пробьёт то исходя из первого графика нас ждёт просто обвал на всех площадках.
Karaya1, Поза давит?
Pafnut, ты еще кто такой?.. 0_0
VIX -?
нефть?
avatar

deffocus

индекс доллара это.
avatar

reder

reder, правильно и что вы видите здесь? Особенно на первом графике?
Василий Олейник, Сильный уровень поддержки вижу и его ложные пробои вниз. На первом графике.
Василий, ждем только вас :) smart-lab.ru/blog/66048.php
avatar

microTRADER

что никто не угадал? ну вы даёте
«Прошлое, Василёк, НЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ…
БУДУЩЕЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ...» (с)…
:)))…
avatar

Gugenot

индекс доллара при пробое лок. хая по месяцу первая цель 100.
avatar

mike39

mike39, на 100 вряд ли он по ТА остановится
Какой на… й армагедон! У вас каждый день снижения на 0,6% уже армагедон!!! Америка и остальные росли всю неделю, пришла пятница все кроют лонги, вот и снижение! В понедельник- вторник рост возобновим!!! По S&P 500 пробили максимум от начала июля, сейчас потопчемся вокруг и дальше вверх! А вы все армагедон, армагедон! Всем удачных выходных!!!
avatar

а.

Антон, В сентябре посмотрим кто прав
Василий Олейник, только время нас рассудит!
avatar

а.

Василий Олейник, Ох Василий, до сентября еще столько времени… Как раз к верхней границе подымемся.

За идею спасибо! Плюс душевный!
Cowperwoods, раньше я только на 5 минутках торговал а теперь просчитываю всевозможные варианты на полгода вперёд и не спрашивайте зачем я это делаю.
Армагедон будет после Бени
avatar

Cocos

Cocos, надеюсь ))
… ничто/никто вас не рассудит,
потому, что мастерство трейдера не в том что он утверждает, а как быстро признаёт ошибку (переворачивается))))
пмсм
Гагарин, тоже верно, но есть не только трейдеры но и инвесторы.
Василий Олейник, Инвестор от трейдера отличается горизонтом планирования, КМК, ошибки у них тоже бывают, только признают они их медленнее:)
MikeVD, инвестор это трейдер не выставивший стопы)
Awesome_Trade, баян не имеющий отношения к слову «инвестор».
Расскажите это тем, кто в 90х брал газмяс.
09.09 НАЧНЕТССЯ СЫПАТЬСЯ МАМБА
avatar

Тимур

Господа, вот меня всё время интересует вопрос: обычно, когда американская фонда падает в силу каких-либо кризисных причин, то почему доллар ростет? Как может рости валюта страны, находщейся в кризисе, например из-за дефолта? Вот в европе всё плохо, так евро и падает. Так что же будет с долларом, если всему кирдык?
avatar

NickolaySauk

NickolaySauk, доллар уже давно не валюта страны америка. это фактически валюта половины мира...))))) и кстати, у америки нет своей валюты)) доллар это долговая бумажка феда, частной конторы))
NickolaySauk, Потому что всё торгуется в баксах и нефть и акции и золото и бонды и т.д. И когда на рынке начинается паника то начинают всё продавать т.е. по сути менять на доллары, в связи с чем спрос на бакс мгновенно взлетает и всем его становится не хватает и сразу ставочки в баксах взлетают так как всему миру он сразу нужен, так как чтоб на европейское говно в итоге купить трежерей штатов, то нужно продать это европейское говно за евро а евро поменять на бакс чтоб купить трежеря, в общем в случае паники как ни крути первое что в мире происходит это обмен всего что есть на баксы, за которые ты можешь заткнуть свои дыры или купить безриск т.е. трежеря.
график как бэ намекает что мы пойдем в космос. Многие, начитавшись книжек по ТА, будут думать что выход из треугольника снизу, а хуй там, стопы соберутся, и начнется рост. Если уж и придерживаться тех анализа, то опять же видим несколько причин за рост, самое очевидное что бросается в глаза, это бабочка Гартли
Владимир Сюбаев, настоящая фамилия Пахи — Гартли? 0_о
Владимир Сюбаев, так если будет рост на этих графиках то это приведёт к обвалу на всех рынках!!! Это ж индекс доллара на рисунках.
Василий Олейник, точно, отчаянно пытался понять чей график :)
Владимир Сюбаев, в другой теме про них шла беседа, тут тоже их заметил :))
Цена это тоже производная, она не показывает направление будущего движения, а только точки входа
avatar

Les Grossman

Ответ: Это изображён индекс доллара и все вы видите что есть очень большой шанс его выхода сильно вверх. Чем выше он взлетит, тем хуже будет в мире.
Василий Олейник, надо понимать, что котировки — это по сути просто числа и мало кто реально проводит анализ в текущее время дорого стоит или нет тот или иной актив. Вот сколько стоит себестоимость нефти Brent на устье скважины? Ответ будет скорее всего ХЗ. Поэтому трейдеры, особенно янки смотрят на изменение цены, а не на ее факт. Т.е. дешевле чем вчера или дороже и все. А по факту вчера (условно) нефть была меньше 90$ все предрекали крах бюджета России и т.д. Сегодня нефть выше 100$, но люди все еще хотят шортить… это игра и прошлое не имеет значение вообще. После 2008 года заявляли, что ближайшие 5 лет нефть выше 90 не поднимется. Да и 90 это дорого, посмотреть график теперь может каждый, а вот вспомнить прогнозы? На самом деле 90 сегодня это дешево. Но почему? Ведь как и раньше мало кто знает, сколько стоит нефть на устье скважины.
И. Алексей, Я с вами согласен, но я же не только этим руководствуюсь, и оцениваю абсолютно всё и смотрю за всем миром, после чего и строю своё мнение. Всё более подробно что будет происходить в Европе в ближайшие 6 месяцев я уже дней 10 назад описал и то к чему это всё приведёт, а графики подобные этому, просто чётко ложатся на тот сценарий к которому я пришёл на интервале одного года.
Василий Олейник, «Всё более подробно что будет происходить в Европе в ближайшие 6 месяцев я уже дней 10 назад описал и то к чему это всё приведёт» я тоже могу представить сценарий событий, но как он повлияет на цену определить не возможно. Точнее уровни цены. Цена пойдет вниз однозначно, на с какого уровня это начнется? И армагедон очень вероятен, только перед ним может быть обновление хаев. Рост начала 2012 года на мой взгляд был не обоснован и я шортил весь рост… что толку, росли на чем угодно и когда Россия встала и чертила сопротивление вверху, америкосы каждый день обновляли хай. Хотя все было плохо и кризис и Греция и т.д. Ну и что что печатали бабосы? Это новостной кал, которым забивают голову. или сейчас денег меньше? Рынок пойдет туда, куда надо… и не вам и даже на банкам. А причины, которые вы анализируете будут передуманы и потеряны. Поэтому анализ дольше чем на неделю надо делать на фундаментальных основаниях одной компании, для чего иметь доступ к определенным документам этой компании и понимать конъюнктуру рынка на котором эта компания работает. А вы анализируете новостные потоки, которые указывают направления на ближайшее время — они актуальны сегодня, завтра о них забудут.

Я вовсе не настаиваю на своей точке зрения, но реально, новости как ложка хороша к обеду, так и они к тренду. На бычьем тренде игнорируют негатив, на медвежьем игнорируют позитив, а значит ваш анализ может разрушиться за один день при пробое уровня вверх. А фундаментом вы не владеете. Если конечно ваши доверители средств готовы пересиживать тренды вверх перед армагедоном.
Больше всего умиляет сочетание надписей Copirite 2012 Bloomberg Finance L.P" и «Tinvest on-line broker» )))

Долларовый индекс — это такой же актив, как и прочие. Он меняется во времени. Если предыдущие высокие значения не нанесли вреда миру, то и будущие возможные высокие значения вряд ли нанесут. Параноидальное сознание готово всюду находить поводы для ужаса.
avatar

margin

Александр Лобанов, мы с вами уже в начале года помнится спорили про рост после двух программ LTRO-1 и ДTRO-2 и вы уверяли что будет рост а я уверял что сразу же после них будет обвал!!! Можем ещё раз поспорить, если вы опять верите в дальнейший рост с текущих уровней.
Вася!
1. По технике бакс идет вниз, там чисто медвежья картина.
2. За рекламу ай-ти инвеста Тимофею заплатил? Надеюсь, ты не халявщик?
3. Спасибо за твой предыдущий прогноз про сильно вниз, редко когда ри отшагает вверх 9000п практически без откатов :-)
4. Продолжай постить свои прогнозы, они очень помогают! :-)
Тяжело взлетать когда тебя печатают в таких кол-х и когда у тебя столько долгов! ещё никогда за всю историю америки небыло таких долгов в баксах… значит никаких полётов…
avatar

ZooN

Что именно печатают в таких количествах?
avatar

shangri

shangri, пакетики (грипперы) для героина ))))
Индекс, рост до 87, возврат к 84-83 примерно думаю это снижение будет как раз после выборов в сша, в конце года.
avatar

RichMoney

и как еще народ деньги то доверяет?.. у маврода было надежнее, тк понятно что сольют… а тут то новости не те, то ТА не тот, то рынок не такой…
Василий, а работу не боитесь потерять — как Вы говорите «армагедон» многие брокеры, инвестиционные компании, банки — просто не выживут :)
Если действительно что-то случится то 2008 — это только были цветочки…

Все это знают и видят, что происходит… новсть Вы не открываете… Только помимо Вас я например жду что будут что-то делать чтоб этого не произошло…
avatar

Rebis

Rebis, мне 30 лет, а не 60, чего боятся то? Голодным не останусь. А вообще есть хорошая поговорка: Волков боятся — в лес не ходить.
Если Вы говорите «армагедон» я бы например забрал деньги — например которые у Вас в управлении… скорее всего в один прекрасный момент биржи будут закрыты (пока сильные мира всего что-нибудь не нарешают) — и уж для сохранности выбрал бы не виртуальные активы…
avatar

Rebis

Rebis, Что буду делать я прекрасно знаю и когда и какую валюту и что ещё покупать в случае паники. Как появятся первые предпосылки так и будем действовать а пока не забивайте себе голову. Ну а насчёт активов, так чтоб мне их все вывести с рынка, мне всего надо 10-15 секунд и не более и никакие 2-е 3-е и 10-е эшелоны я не покупал и ни когда не буду покупать
А что наверно так и произойдет :) случится «армагедон» — управлять будет нечем — деньги будут выводится с бешенной скоростью — из-за страха… Так, что Василий не разбрасывайтесь словами — или в Вашем понимании «армагедон» имеет какой-то другой смысл…
avatar

Rebis

Rebis, Именно что то подобное нас ждёт, может через год, может через два.
Василий, полностью с тобой согласен!
avatar

dmktrade

Стока ликвидности на руках, ляжку жгут, и ещё будут вливать, а инфляция? продукты прут, что сидеть будут с минусовой или околонулевой доходностью в известных всем бумажках? А боковик не устраивает? Ждите, ждите армагедона на пиле..)
avatar

vsirby12

по графику видно, что девальвация доллара это наиболее вероятный сценарий. если рассматривать конечно таймфрейм в кварталы. а если поближе нос сунуть и 100 вполне может быть, как говорят, в моменте. но потом все одно — снижение стоимости валюты, обозначенной как $. отменить же данный сценарий может только перехай — 120.
avatar

Dark Phobius

А теперь внимание, вопрос! Почему в 2005 году, когда доллар весь год рос, индекс ММВБ удвоился с 500 до 1000 пунктов? )))
avatar

Shock53


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP