<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Почему трейдингом занимается 99% мужчин?!!

Да все очень просто. Трейдинг можно сравнить с охотой. А охота в крови мужчин. 
Расскажу про себя. Начиная с 17 июля  я стал пристально смотреть на котировки С/стали. Искал точку входа. Всюду трещали о речи Бернанке, об отчетах крупных фирм, про китай… и т.д. Практически целый день она мне не довалась. Вокруг пиз =де= ли о том, что Китай сбавляет активность, сл-но стали много не нужно. Этот новостной фон я и пытался ухватить за работу. Наконец 18 июля С/сталь немного припала, но я все-таки ждал еще ее падения… и наконец- в 17:19:26  я купил этого эмитента на 100 тыр руб.по цене 362,1 р… Далее С/сталь вырвалась и пошла в гору, но совсем чуть-чуть…
Наступило 19 илюля сего года- хотел продать на первых минутах, но не хватило нескольких копеек. И опять я затаился и стал выжидать… Нет, я был уже в безубытке… но мне хотелось покрупнее дичь.  Опять следил за ее котрировками… Она со мной игралась в кошки мышки… Но вот мне пришлось по делу оторваться от монитора и я ушел в жизнь. Но предварительно сместил прицел по С/стали с 369.1 на 370. 1  . И вот счас пришел. Дичь убита  в 17-13-52. получен профит в размере полированной круглой мойки+ сифон, которую принес по заказу из интернета гонец кавказской национальности))))  (я ранее писал, что делаю ремонт в квартире). Профит небольшой, но приятный 2240 рябчиков ( правда с налогом(((()

Выводы: Как я уже писал, это сродне похоже на охоту на курапаток. Я в свое время на Новосибирских островал охотился с мелкашкой на курапаток по пояс в снегу. Умные люди посоветовали зайти со стороны солнца и я так и сделал. Сначала снес голову курапачу- который охранял стайку куропаток. и потом методично и безжалостно расстрелялд 6 или 7 куропаток… Выстрел практически не слышен. 
Так и сейчас, пришлось применить адское терпение,  чтобы дать прибыли течь.  
Кто=то посмеется над суммами… Но если бы мне так везло в сутки… каждыйй раз… я бы не отказался.
Да, у меня есть и другие эмитенты… Вот ВТБ со мной, сука играет пока в свою пользу… НО мы долготерпеливые… подстрелим и ВТБ  )))
Терпения и Вам желаю!
дат
 

option-systems, все «охотники» заканчивают очень плохо.
Или смерти боятся до дрожи в коленах либо стреляются.
Туда им и дорога!
Marconi, И ничего ты не понял… Читать надо внимательно и лучше между строк)))))
Silent Hamster, сохраню в избранное. Вдруг станешь востребованным когда застрелишься = / = ))
Silent Hamster, Сначала снес голову курапачу- который охранял стайку куропаток. и потом методично и безжалостно расстрелялд 6 или 7 куропаток…
— я что то не увидел между строк?
Marconi, Marconi, Это значит, что надо выделять самое важное- например, в моем примере С/сталь в эти два дня имела лой на 362.1, поэтому бояться, что профит ускользнет- не надо. Теперь надо по рублику к цене продажи методично ждать прибавления… ь… Да и новостной фон пошел в мою сторону… Отчеты пошли хорошие, Берненке… ничего плохого не сказал… Можно дальше ждать профит по стали… и т д. (соответственно стрелять куропаток… увеличивать добычу)))
Silent Hamster, у нас разное «самое важное». Для меня жизнь в любом проявлении важнее цен на бумагу.
Marconi, Трейдинг- это не школа гуманизма… если ты этого хочешь…
Marconi, Marconi, А если ты про гуманизм хочешь- то нам лениво было есть куропаток, мы жрали оленину. А на большой земле я этих куропаток кассирше в аэропорте — женщине подарил. Она была разведенкой и двое ее ребятишек хоть поели мяса вдоволь))) Это и есть гуманизм!
Marconi, А если бы я сначала убил курапатку- курапач поднимет тревогу и стая улетит… за 500-700 метров. Поди, доберись снова до профита по тундре при 40 градусах мороза))))
C мелкашкой охота запрещена браконьер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP