<HELP> for explanation

Блог им. eg_aristow

США-ЕВРОПАПОПАПОПА

Фондовые торги в США во вторник завершились ростом фондовых индексов (отыгравших свое более раннее снижение) на фоне заявлений главы ФРС США Бена Бернанке о том, что Федрезерв готов действовать, чтобы поддержать рост, если рынок труда не улучшится. Все 10 групп индекса S&P 500 выросли. Акции компании Walt Disney Co. выросли на 4% после того, как банк Bank of America Corp. повысил рекомендации по акциям компании до «покупать». Акции компаний Coca-Cola Co. и Mattel Inc. прибавили в цене соответственно 1,8% и 11% на фоне своих отчетов по прибылям, превысившим ожидания аналитиков. Фондовый рынок надеется на Федрезерв», — говорит Джек Олбин, главный специалист по инвестициям из BMO Harris Private Bank. — «на фоне всех новостей и замедления в экономике инвесторы надеются, что ФРС сделает все, что возможно, чтобы оставить корабль на плаву». 
Испания, для спасения банков может быть предоставлена подушка 10 млрд. евро: согласно предварительным данным, планируется предоставлять испанским банкам подушку 10 млрд. евро после того, как они одобрят план реструктуризации.
На 18.07 есть вероятность всё таки не активного но ослабления eur/usd.
Хотел спросить, по опыту трейдеров, некто не замечал у разных брокеров(в странах, городах, фирмах) котировка по одной и той же паре может отличаться(по уровню и скорости обновления, а также форме фигур)?
 
 

Хотел спросить, по опыту трейдеров, некто не замечал у разных брокеров(в странах, городах, фирмах) котировка по одной и той же паре может отличаться(по уровню и скорости обновления, а также форме фигур)?
На Форексе такое происходит регулярно, особо грешат этим мелкие конторы…
avatar

deniskatoday

deniskatoday, спасибо)
Котировки могут отличаться в основном в 2 случаях.

1. Сбой в работе програмного обеспечения брокера, бывает очень редко.
За несколько раз воспользовался данным сбоем раза 3. Видя например что у одного брокера цена упала (выросла), а у второго стоит на месте (когда параллельно открыты 2-3 разных терминала). В основном происходит в понедельник в первые минуты открытия рынка.

2. Целенаправленные действия кухонь. Только тут скорее не другие котировки, а их притормаживание и зависание. Чтобы не дать сработать стопам или наоборот их сорвать, в зависимости от позиций, которые кухня видит.
Дмитрий_Брест, а откуда, если в курсе, брокер берёт котировку? через интернет из ямы фондовой(ну к примеру с NASDAQ)или существует единый сервер к которому подключаются брокеры? по скольку к примеру даже не только у разных брокеров, даже в разных программах котировка немного изменяется(без учёта различий в отображении данных))
eg_aristow, О чем иы говорим? Думал о форексе речь (про пары вели), тогда откуда фонда, яма, Насдак и т.д.?
Дмитрий_Брест, я к примеру про насдак(просто именно интересно формирование котировки(в том числе и форекс)(откуда данные у брокера, где центр всего действия )
eg_aristow, По моему пониманию котировки форекс наши кухни берут с межбанковских площадок. Например Дюкас, куда подключилась Альпари.
Дмитрий_Брест, а как на счёт разных стран?)в Америке форекс брокеры имеют такие же уровни котировокв определённый момент как и те что в России(условно в 12:00:01мск)? или всё же есть некоторые колебания которые где то не отображаются(у русских или американцев(у кого угодно))дело в том что некоторое время общался со знакомым из Америки и его данные по поре на форекс не много не совпали с маими(пара одинаковая, так же как и терминал(программа) и время отображения).
А какая разница в какой стране находится брокер? Главное к какой межбанковской площадке он подключен. Перекосов нет, они на мгновения возникают, но арбитражеры тут же их выравнивают. Вы, в их очереди, будете последним:(
Дмитрий_Брест, понятно, спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP