<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Отскок реализовали, дальше смотрим новости.

На сегодняшний день, отскок реализован, фьючерс на индекс РТС RIM1 подошел к сопротивлению. Дальнейшее движение вверх, может базироваться только на позитивных новостях.

Быки в данный момент, пытаются штурмовать сопротивление на уровне 193 000 пунктов, и в начале дня, смогли пробиться выше, за счет хороших новостей из Европы. К примеру Италия и Германия, смогли вполне успешно разместить свои облигации.

Но считаю, что быки в итоге не смогут закрепиться выше сопротивления и вернутся ниже 193 000 пунктов. Вопрос Греции и Португалии, еще не решен окончательно и ситуация меняется каждый день, что будет в итоге еще не до конца ясно. Поэтому, считаю, что пока что позитив не достаточен для пробоя и закрепления выше сопротивления.

Вероятнее всего, в ближайшие дни, рынок будет консолидироваться ниже сопротивления, до выхода более значимых новостей. Европейская тема, сейчас становиться просто поводом для спекуляций, то всплывая, то затухая. Более важна, тема американских долгов. Который, висит над рынком как дамоклов меч. Большинство участников рынка уверенно, в том, что американцы поднимут лимит долга в итоге. И пока что, в котировки не заложены риски негативного сценария. Поэтому, если ситуация не разрешится вовремя, или разрешиться вкупе с каким нибуть новым негативом (какие либо уступки со стороны демократов), котировки на этом могут снова уйти вниз.


В данный момент, стоит снова фиксировать длинный позиции, но время для шорта пока еще не пришло.




Источник — ИК «РИК-Финанс» (www.ricfin.ru)
 

пля, почему же я с утра не прочел это, хоть бы был повод не фиксить шорт от 192, с лосем на 194 :(
avatar

Максим

ну вчера у жены день варенья был — с утра у мну немного голова болела )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP