<HELP> for explanation

Блог им. RyeManGor

Вертолёты России отложили IPO

В соответствии с релизом на LSE, холдинг Вертолёты России объявил об отмене размещения простых акций и ГДР компании. Поводом для отмены послужила низкая оценка компании потенциальными инвесторами. Компания посчитала, что оценка инвесторов не соответствует реальной стоимости бизнеса и для реализации более высокой оценки и потенциала роста требуется больше времени.
Мы негативно оцениваем данную новость, так как отмена IPO, скорее всего, создаст неопределенность со стратегией обслуживания долга холдинга и может повлиять на денежные потоки дочерних предприятий (Казанский вертолетный завод, Роствертол и Улан-Удэнский авиационный завод). Главной целью IPO было привлечение средств для снижения долговой нагрузки холдинга, и теперь денежные потоки дочерних компаний подвержены рискам со стороны привлечения кросс-обязательств в пользу холдинга, наряду с возможным позитивным изменением дивидендной политики дочерних предприятий для поддержки денежных потоков головной компании.

Мы считаем, что неудачное размещение больше связанно с неблагоприятными рыночными условиями, так как условия размещения были довольно привлекательны и со значительным дисконтом к аналогичным компаниям. И ожидаем, что компания возобновит планы по размещению в ближайшем будущем при более благоприятных рыночных условиях.
 

какие накуй вертолёты у нас, тут бля воздушного змея без штрафа не запустиш.
avatar

Mazik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP